08 фев 2023 · 16:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у нас оладьи на кислом молоке. Готовятся просто и быстро. Получаются очень вкусно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230201_125459.jpg", "filesize": 607670, "height": 3456, "pic_id": 409027, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/05/20230201_125459.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кислое молоко 1 л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 750 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1-2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 4 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель 1 ч. л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую ёмкость выливаем кислое молоко. Всыпаем соль, сахар, разрыхлитель. Вбиваем яйцо. Размешиваем. Затем всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно получается как очень густая сметана. Оставляем минут на двадцать. Ставим разогреваться сковороду, смазываем ее растительным маслом.. Затем берём кулинарный мешок, перекладываем в него тесто. Сковорода нагрелась, начинаем выдавливать тесто из кулинарного мешка, предварительно отрезав кончик. Обжариваем по паре минут с каждой стороны на среднем огне. (Вернее вы смотрите по своей сковороде). Сковороду можно смазывать один раз, так как масло есть уже тесте. Получаются вот такие красивые и вкусные оладушки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230130_150527.jpg", "filesize": 982137, "height": 3456, "pic_id": 409028, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/05/20230130_150527.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно со сметаной, со сгущенкой или с повидлом. А так же можно подать полив их густым киселем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230201_125613.jpg", "filesize": 564043, "height": 3456, "pic_id": 409029, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/05/20230201_125613.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [908, 908]}
Комментарии 24