23 сен 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я так думаю что все, может и не все, но многие готовили кабачковые оладьи. И у всех разный рецепт. И сегодня я представляю вам свой рецепт кабачковых оладий. Получаются они очень вкусные и готовятся просто. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230910_085004331.jpg", "filesize": 519723, "height": 1461, "pic_id": 695177, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/InShot_20230910_085004331.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок 1 шт средний"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 50 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пучок зелени"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить яйца, муку, молоко, мелко порезанную зелень, соль и перец по вкусу, перемешать до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогреть сковороду с растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложить ложкой кабачковое тесто в сковороду, обжарить оладьи с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Переложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавать кабачковые оладьи горячими или теплыми со сметаной или соусом. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230910_090936271.jpg", "filesize": 1031417, "height": 2337, "pic_id": 695183, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/10/InShot_20230910_090936271.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с удовольствием!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И все и всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 31