07 фев 2024 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы когда нибудь покупали в магазине мясной хлеб? Если кто-то покупал, то они знают что это такое и каков он на вкус. Ну, а если кто-то не покупал, то это не беда. Я представляю вам рецепт такого мясного хлеба, приготовленного в домашних условиях. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20240119_145627483.jpg", "filesize": 1291472, "height": 2634, "pic_id": 803131, "url": "/files/article_image/2024/01/19/InShot_20240119_145627483.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дела приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо отварное 500гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 2зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 2шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 2ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр 100гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4ч. л сухих трав (тимьян, орегано, базилик или какие есть)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте на кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Луковицу и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В блендере или мясорубке измельчите отварное мясо, обжаренный лук и чеснок до состояния паштета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте в полученную массу яйца, тертый сыр и сухие травы. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите полученную массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут, до образования золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Мясной хлеб готов, остудите его и подавайте нарезанным на кусочки с хлебом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [456, 456]}
Комментарии 18