01 дек 2023 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я готовлю курицу с грибами и сметаной, простое и в тоже время вкусное блюдо. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20231127_121308339.jpg", "filesize": 1142104, "height": 2304, "pic_id": 763911, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/27/InShot_20231127_121308339.jpeg", "width": 3072}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица (любые части) 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы 300гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 200 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Грибы промыть, нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить курицу к грибам и обжаривать все вместе до готовности курицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нарезать лук и добавить его к курице и грибам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить сметану, соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Тушить курицу с грибами в сметане еще 5-7 минут до загустения соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавать курицу с грибами и сметаной горячим, с любым гарниром. Посыпать зеленью при желании."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [951, 951]}
Комментарии 20