3
Куриный рулет с колбасой и сыром . | Паблико
93 подписчики

Куриный рулет с колбасой и сыром .


08 окт 2022 · 14:30    

Всем здравствуйте!!!

Сегодня у нас на повестке дня приготовление рулета. Рулета из куриного мяса. Да ещё и с сыром и колбасой! 



InShot_20221008_140331902.jpg 136.58 KB


Для приготовления нам понадобится:

  • Куриные окорочка если не большие - 3 шт, если крупные - 2 шт.
  • Сыр 100-150 гр
  • Колбаса 100-150 гр
  • Приправа 1 ч. л любая 
  • Смесь сушеных трав 1 ч. л
  • Желатин 1-2 ч. л

Сыр натираем на крупной тёрке. Колбасу режем мелким кубиком.



InShot_20221008_134944321.jpg 177.25 KB


У окорчков срезаем мясо с костей, не снимая шкурку. Отбиваем с одной стороны. Раскладываем на фольге немного в нахлест, так что бы получился сплошной мясной пласт. 



InShot_20221008_135246617.jpg 201.65 KB


Затем на него выкладываем колбасу. Посыпаем приправой, зеленью и желатином. Сверху выкладываем тертый сыр. 



InShot_20221008_135427279.jpg 252.73 KB


Сворачиваем в рулет. Заворачиваем в несколько слоев фольги. Перекладываем в форму. Ставим в разогретую до 200° духовку на один час. 



InShot_20221008_135703784.jpg 200.86 KB


Через час вынимаем и оставляем в форме до полного остывания. Потом убираем в холодильник на пару часов.



InShot_20221008_140512269.jpg 180.81 KB


Через пару часов вынимаем из холодильника, снимаем фольгу и можно нарезать и кушать. Такой рулет можно подавать и на праздничный стол. 



InShot_20221008_135849443.jpg 171.97 KB



Приятного всем аппетита!!!

Всем здравствуйте!!!

Сегодня у нас на повестке дня приготовление рулета. Рулета из куриного мяса. Да ещё и с сыром и колбасой! 



InShot_20221008_140331902.jpg 136.58 KB


Для приготовления нам понадобится:

  • Куриные окорочка если не большие - 3 шт, если крупные - 2 шт.
  • Сыр 100-150 гр
  • Колбаса 100-150 гр
  • Приправа 1 ч. л любая 
  • Смесь сушеных трав 1 ч. л
  • Желатин 1-2 ч. л

Сыр натираем на крупной тёрке. Колбасу режем мелким кубиком.



InShot_20221008_134944321.jpg 177.25 KB


У окорчков срезаем мясо с костей, не снимая шкурку. Отбиваем с одной стороны. Раскладываем на фольге немного в нахлест, так что бы получился сплошной мясной пласт. 



InShot_20221008_135246617.jpg 201.65 KB


Затем на него выкладываем колбасу. Посыпаем приправой, зеленью и желатином. Сверху выкладываем тертый сыр. 



InShot_20221008_135427279.jpg 252.73 KB


Сворачиваем в рулет. Заворачиваем в несколько слоев фольги. Перекладываем в форму. Ставим в разогретую до 200° духовку на один час. 



InShot_20221008_135703784.jpg 200.86 KB


Через час вынимаем и оставляем в форме до полного остывания. Потом убираем в холодильник на пару часов.



InShot_20221008_140512269.jpg 180.81 KB


Через пару часов вынимаем из холодильника, снимаем фольгу и можно нарезать и кушать. Такой рулет можно подавать и на праздничный стол. 



InShot_20221008_135849443.jpg 171.97 KB



Приятного всем аппетита!!!

Читайте также

Комментарии 26

Войдите для комментирования
Классный рецепт. Можно придумать разную начинку
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 13 окт 2022 в 11:41
Внутрь можно запихать все , что угодно . 😁😁😁
■ сосмыслом 11 окт 2022 в 20:47
👍👍
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 12 окт 2022 в 13:32
😁😁😁
■ Юлия Манылова 11 окт 2022 в 08:04
Рулетик - объеденье)
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 11 окт 2022 в 14:21
Спасибочки ! 😁
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ