08 окт 2022 · 14:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у нас на повестке дня приготовление рулета. Рулета из куриного мяса. Да ещё и с сыром и колбасой! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221008_140331902.jpg", "filesize": 139853, "height": 1680, "pic_id": 180681, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/08/InShot_20221008_140331902.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные окорочка если не большие - 3 шт, если крупные - 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр 100-150 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса 100-150 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа 1 ч. л любая "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь сушеных трав 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин 1-2 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натираем на крупной тёрке. Колбасу режем мелким кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221008_134944321.jpg", "filesize": 181505, "height": 1680, "pic_id": 180683, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/08/InShot_20221008_134944321.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У окорчков срезаем мясо с костей, не снимая шкурку. Отбиваем с одной стороны. Раскладываем на фольге немного в нахлест, так что бы получился сплошной мясной пласт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221008_135246617.jpg", "filesize": 206488, "height": 1680, "pic_id": 180684, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/08/InShot_20221008_135246617.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем на него выкладываем колбасу. Посыпаем приправой, зеленью и желатином. Сверху выкладываем тертый сыр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221008_135427279.jpg", "filesize": 258792, "height": 1680, "pic_id": 180687, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/08/InShot_20221008_135427279.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сворачиваем в рулет. Заворачиваем в несколько слоев фольги. Перекладываем в форму. Ставим в разогретую до 200° духовку на один час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221008_135703784.jpg", "filesize": 205676, "height": 1680, "pic_id": 180689, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/08/InShot_20221008_135703784_qo8kteR.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через час вынимаем и оставляем в форме до полного остывания. Потом убираем в холодильник на пару часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221008_140512269.jpg", "filesize": 185151, "height": 1680, "pic_id": 180690, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/08/InShot_20221008_140512269_v6CNp4g.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через пару часов вынимаем из холодильника, снимаем фольгу и можно нарезать и кушать. Такой рулет можно подавать и на праздничный стол. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221008_135849443.jpg", "filesize": 176102, "height": 1680, "pic_id": 180691, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/08/InShot_20221008_135849443.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [897, 897]}
Комментарии 26