31 июл 2022 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, мои дорогие!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу показать вам рецепт приготовления куриных желудков. Желудки получаются очень мягкие и очень вкусные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220408_101122.jpeg", "filesize": 137128, "height": 488, "pic_id": 108797, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/27/20220408_101122.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала нам нужно порезать желудки на небольшие кусочки. Потом кладём их в чашку. Заливаем водой. Хорошо промываем. Затем выкладываем их в сковороду, заливаем водой (300-400 мл) и варим под крышкой на медленном огне до полного испарения жидкости.Когда вода испарится, наливаем масло, кладём лук, морковь и обжариваем до готовности лука и моркови. Затем добавляем смешанную с томатной пастой или кетчупом сметану, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на малом огне 15-20 минут. Потом кладём смесь душистых трав, любую приправу. И ещё томим под крышкой минут 5.Добавляем воду ( 300 мл), даём закипеть и на малом огне кипятим минут 15 - 20. Я всегда пробую в конце, если желудки уже мягкие, то выключаю и оставляю под крышкой минут на 5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот вкусные куриные желудочки в сметанно-томатном соусе готовы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220409_101711494.jpeg", "filesize": 162089, "height": 650, "pic_id": 108795, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/27/InShot_20220409_101711494.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот то что нам необходимо для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные желудки 600 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 600-700 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 2 ст.л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста 1 ч.л или кетчуп 1 ст.л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа 1 ч.л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь сухих трав 1 ч.л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! Готовьте с любовью, готовьте с удовольствием и все, всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [910, 910]}
Комментарии 12