3
Куриные пупки в кечунезе . | Паблико
93 подписчики

Куриные пупки в кечунезе .


15 сен 2022 · 07:24    

Всем привет!

Сегодня у нас на повестке дня приготовление куриных желудков в сметанно-томатном соусе.



Screenshot_20220914-173153_YouTube.jpg 109.79 KB


Для приготовления нам понадобится: 

  • Куриные желудки 600 гр
  • Лук репчатый 1 шт 
  • Морковь 1 шт 
  • Смесь душистых трав 1 ч. л
  • Приправа или соль по вкусу 
  • Сметана 2 ст. л
  • Кетчуп 2 ст. л
  • Вода 750 + 300 мл750 мл

Куриные желудки режем на кусочки, промываем.



Screenshot_20220914-171702_YouTube.jpg 63.16 KB


Сливаем воду и выкладываем на сухую сковороду. 



Screenshot_20220914-171712_YouTube.jpg 103.07 KB


Заливаем чистой водой - 750 мл.



Screenshot_20220914-171725_YouTube.jpg 93.45 KB


Накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь и варим прямо в сковороде до полного испарения жидкости. 



Screenshot_20220914-171733_YouTube.jpg 83.83 KB


Затем кладём к ним лук и морковь, обжариваем 2-3 минуты.



Screenshot_20220914-171741_YouTube.jpg 77.04 KB


Кладём сметану смешанную с кетчупом. Перемешиваем.



Screenshot_20220914-171759_YouTube.jpg 63.53 KB


Добавляем смесь сушеных трав, соль или приправу (кому, что нравится). 



Screenshot_20220914-171838_YouTube.jpg 99.84 KB


Доливаем воды 300 мл, накрываем крышкой и тушим на среднем огне, перемешивая иногда, 25-30 мин. 



Screenshot_20220914-171809_YouTube.jpg 66.79 KB


Ну вот и все! Куриные желудки в кечунезе готовы! Подавать с любым гарниром. 



Screenshot_20220914-173153_YouTube.jpg 109.79 KB


Приятного всем аппетита! 

Всем привет!

Сегодня у нас на повестке дня приготовление куриных желудков в сметанно-томатном соусе.



Screenshot_20220914-173153_YouTube.jpg 109.79 KB


Для приготовления нам понадобится: 

  • Куриные желудки 600 гр
  • Лук репчатый 1 шт 
  • Морковь 1 шт 
  • Смесь душистых трав 1 ч. л
  • Приправа или соль по вкусу 
  • Сметана 2 ст. л
  • Кетчуп 2 ст. л
  • Вода 750 + 300 мл750 мл

Куриные желудки режем на кусочки, промываем.



Screenshot_20220914-171702_YouTube.jpg 63.16 KB


Сливаем воду и выкладываем на сухую сковороду. 



Screenshot_20220914-171712_YouTube.jpg 103.07 KB


Заливаем чистой водой - 750 мл.



Screenshot_20220914-171725_YouTube.jpg 93.45 KB


Накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь и варим прямо в сковороде до полного испарения жидкости. 



Screenshot_20220914-171733_YouTube.jpg 83.83 KB


Затем кладём к ним лук и морковь, обжариваем 2-3 минуты.



Screenshot_20220914-171741_YouTube.jpg 77.04 KB


Кладём сметану смешанную с кетчупом. Перемешиваем.



Screenshot_20220914-171759_YouTube.jpg 63.53 KB


Добавляем смесь сушеных трав, соль или приправу (кому, что нравится). 



Screenshot_20220914-171838_YouTube.jpg 99.84 KB


Доливаем воды 300 мл, накрываем крышкой и тушим на среднем огне, перемешивая иногда, 25-30 мин. 



Screenshot_20220914-171809_YouTube.jpg 66.79 KB


Ну вот и все! Куриные желудки в кечунезе готовы! Подавать с любым гарниром. 



Screenshot_20220914-173153_YouTube.jpg 109.79 KB


Приятного всем аппетита! 

Читайте также

Комментарии 20

Войдите для комментирования
👍👍 ням нямочно
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 17 сен 2022 в 10:01
Благодарю !
■ истории сибиряка 16 сен 2022 в 21:17
👍👍👍
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 17 сен 2022 в 10:01
Спасибо !
■ сосмыслом 16 сен 2022 в 21:02
Кетчунез - да, что-то новенькое в кулинарном лексиконе
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 17 сен 2022 в 10:01
Новое , не новое , но я однажды видела в " Магните " пакетик соуса , а на нем написано " Кечунез " . Хотя это слово , я услышала за несколько лет до этого пакетика . 😁😁😁
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ