3
Куриные крылышки в томатном соусе . | Паблико
93 подписчики

Блинчики с зеленым луком фаршированные грибами


04 авг 2022 · 09:00    

Здравствуйте, мои дорогие читатели! 

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт блинчиков с зелёным луком фаршированные грибами.



imgpreview.jpg 54.95 KB


Готовые блинчики

Первым делом нам необходимо развести жидкое тесто. Оно у нас будет на кислом молоке. И так приступим. Для этого нам понадобится: 

  • Кислое молоко 800
  • Вода 400 мл мл
  • Мука 12 ст. л с верхом 
  • Соль 1 ч. л
  • Сахар 2 ч. л 
  • Яйцо 1 шт
  • Сода 1/2 с. л
  • Растительное масло 2 ст. л

Разводим тесто. Кислое молоко выливаем в посуду, доливаем воду. Перемешиваем. Кладём в него сахар, соль, яйцо. Хорошо перемешиваем. Высыпаем муку частями. Перемешиваем, разбивая все комочки. Кладём соду, вливаем масло и опять же перемешиваем. Даём постоять минут 10-15.

Пока тесто расстаивается, мы подготавливаем грибы. Для этого грибы чистим, режем на мелкие кусочки. Промываем. Жарим на сковороде с растительным маслом до испарения жидкости. Потом кладём к ним лук

Обжарили грибы, добавили лук и жарим до готовности. 

Потом добавляем в тесто мелко порезанный зелёный лук. Хорошо перемешали. Разогреваем сковороду. Перед первым 🥞 блином смазываем ее масло. Потом сковороду можно не смазывать. Масло у нас уже в тесте есть. Перед тем, как наливать тесто на сковороду, его необходимо постоянно перемешивать. Это для того чтобы лук был во всех блинах, а не только в первых. 😊😊😊

Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки

Когда все блины пожарили, у меня вот такая кучка получилась. В ней ровно 20 штук блинов и это потому что у меня сковорода 24 см в диаметре. Если у вас будет меньшая сковорода, то и блинов будет больше и наоборот. Теперь если хотите, то можно эти блины и так кушать со сметаной или с маслом. А можно на фаршировать. Начинка может быть любая, у нас сегодня, как вы видели будут грибы. Приступаем к фаршировке. Берём блин, кладём на него обжаренные грибы и сворачиваем конвертиком.

Потом эти блины тоже обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. 



imgpreview (2).jpg 62.29 KB


И получилась у нас вот такая красивая вкуснятина

Можно кушать. Приятного всем аппетита! 

Готовьте с любовью, готовьте с удовольствием и все всегда будет вкусно!!!

Читайте также

Комментарии 12

Войдите для комментирования
И сытно и полезно)
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 05 авг 2022 в 08:09
Все в кучу !!! 😁😁😁
👍😍😍! лайк и клик
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 05 авг 2022 в 08:09
😊😊😊
■ Просто наблюдаю 04 авг 2022 в 16:15
Да красивая
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 05 авг 2022 в 08:08
😁😁😁
Развернуть комментарии

Куриные крылышки в томатном соусе .


04 авг 2022 · 09:00    

Привет всем! 

Сегодня будем готовить куриные крылышки в томатном соусе. Это такое вкусное блюдо, что понравится всем. 



20220508_124548.jpeg 107.87 KB


Для приготовления нам понадобится:

  • Куриные крылышки 500-600 гр
  • Кетчуп 5 ст. л
  • Лук 1 шт
  • Морковь 🥕 1 шт
  • Вода 300-400 мл
  • Приправа 1 ч. л
  • Смесь сушеных трав 1 ч. л 
  • Масло растительное 2-3 

Лук режем четверть кольцами или так, как кому нравится. Морковь натираем на тёрке, а можно порезать кубиком или кружочками. Обжариваем на растительном масле 2-3 минуты до мягкости.

У куриных крылышек отрезаем третью фалангу (самую тонкую). Промываем, откидываем на дуршлаг и даём стечь лишней воде. Можно обсушить их бумажным полотенцем.

Выкладываем к обжаренным овощам. Обжариваем до слегка золотистого цвета.

Готовим соус. В глубокую миску кладём кетчуп, добавляем смесь сухих трав, приправу и растительное масло. Вливаем воду. Перемешиваем.

Готовый соус выливаем в сковороду к крылышкам. Даём закипеть, убавляем огонь до малого и тушим 20-25 минут. Взавимимости от того, какой густоты нам нужен соус.

Подавать куриные крылышки можно с любым гарниром. 



20220508_124548.jpeg 107.87 KB


Получается обалденно вкусное блюдо!!!

Приятного всем аппетита!!!

Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием!! И все всегда будет вкусно!!!

Здравствуйте, мои дорогие читатели! 

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт блинчиков с зелёным луком фаршированные грибами.



imgpreview.jpg 54.95 KB


Готовые блинчики

Первым делом нам необходимо развести жидкое тесто. Оно у нас будет на кислом молоке. И так приступим. Для этого нам понадобится: 

  • Кислое молоко 800
  • Вода 400 мл мл
  • Мука 12 ст. л с верхом 
  • Соль 1 ч. л
  • Сахар 2 ч. л 
  • Яйцо 1 шт
  • Сода 1/2 с. л
  • Растительное масло 2 ст. л

Разводим тесто. Кислое молоко выливаем в посуду, доливаем воду. Перемешиваем. Кладём в него сахар, соль, яйцо. Хорошо перемешиваем. Высыпаем муку частями. Перемешиваем, разбивая все комочки. Кладём соду, вливаем масло и опять же перемешиваем. Даём постоять минут 10-15.

Пока тесто расстаивается, мы подготавливаем грибы. Для этого грибы чистим, режем на мелкие кусочки. Промываем. Жарим на сковороде с растительным маслом до испарения жидкости. Потом кладём к ним лук

Обжарили грибы, добавили лук и жарим до готовности. 

Потом добавляем в тесто мелко порезанный зелёный лук. Хорошо перемешали. Разогреваем сковороду. Перед первым 🥞 блином смазываем ее масло. Потом сковороду можно не смазывать. Масло у нас уже в тесте есть. Перед тем, как наливать тесто на сковороду, его необходимо постоянно перемешивать. Это для того чтобы лук был во всех блинах, а не только в первых. 😊😊😊

Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки

Когда все блины пожарили, у меня вот такая кучка получилась. В ней ровно 20 штук блинов и это потому что у меня сковорода 24 см в диаметре. Если у вас будет меньшая сковорода, то и блинов будет больше и наоборот. Теперь если хотите, то можно эти блины и так кушать со сметаной или с маслом. А можно на фаршировать. Начинка может быть любая, у нас сегодня, как вы видели будут грибы. Приступаем к фаршировке. Берём блин, кладём на него обжаренные грибы и сворачиваем конвертиком.

Потом эти блины тоже обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. 



imgpreview (2).jpg 62.29 KB


И получилась у нас вот такая красивая вкуснятина

Можно кушать. Приятного всем аппетита! 

Готовьте с любовью, готовьте с удовольствием и все всегда будет вкусно!!!

Читайте также

Комментарии 11

Войдите для комментирования
■ МОТИВ УДАЧный 05 авг 2022 в 09:04
Все так вкусно!!!
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 05 авг 2022 в 12:36
😁😁😁
Лучше, чем в kfc получаются?)
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 05 авг 2022 в 07:47
А главное - домашние !!!
👍😍😍! лайк и клик
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 05 авг 2022 в 07:46
😊😊😊
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ