04 авг 2022 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет всем! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня будем готовить куриные крылышки в томатном соусе. Это такое вкусное блюдо, что понравится всем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220508_124548.jpeg", "filesize": 110463, "height": 488, "pic_id": 114312, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/20220508_124548.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные крылышки 500-600 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп 5 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 🥕 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 300-400 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь сушеных трав 1 ч. л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 2-3 "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук режем четверть кольцами или так, как кому нравится. Морковь натираем на тёрке, а можно порезать кубиком или кружочками. Обжариваем на растительном масле 2-3 минуты до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У куриных крылышек отрезаем третью фалангу (самую тонкую). Промываем, откидываем на дуршлаг и даём стечь лишней воде. Можно обсушить их бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем к обжаренным овощам. Обжариваем до слегка золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим соус. В глубокую миску кладём кетчуп, добавляем смесь сухих трав, приправу и растительное масло. Вливаем воду. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый соус выливаем в сковороду к крылышкам. Даём закипеть, убавляем огонь до малого и тушим 20-25 минут. Взавимимости от того, какой густоты нам нужен соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать куриные крылышки можно с любым гарниром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220508_124548.jpeg", "filesize": 110463, "height": 488, "pic_id": 114315, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/20220508_124548_Ugxk5A8.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается обалденно вкусное блюдо!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием!! И все всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [655, 655]}
Комментарии 11