07 сен 2023 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ОтЯ приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот вам рецепт куриных крылышек в духовке, в пряно-остом соусе. Получаются очень вкусные, хоть на праздничный стол клади. Вот такие они красавные, а уж какие вкусные, пальчики оближешь. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230907_140233771.jpg", "filesize": 640398, "height": 1595, "pic_id": 692677, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/07/InShot_20230907_140233771_GhtQeVG.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные крылышки в томатно-горчичном соусе - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на ужин или обед. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сами крылышки 10шт (у меня их 9, один стянул проверяющий еще в сыром виде😁)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус 50 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица 1 ст л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа любая 1 ч л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп или томатная паста 1 ст л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь сушёных трав и овощей"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В глубокой посуде смешиваем соевый соус, горчицу, кетчуп, приправу и смесь сушеных овощей. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230730_140136.jpg", "filesize": 504825, "height": 3000, "pic_id": 658577, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/IMG_20230730_140136.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выкладываем в эту смесь подготовленные крылышки, т. е. крылышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем и отрезаем крайнюю фалангу. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230730_140313.jpg", "filesize": 514881, "height": 3000, "pic_id": 658580, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/IMG_20230730_140313.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Хорошенько их перемешиваем, так чтобы они все были покрыты смесью из кетчупа, горчицы и приправ. Даем постоять минут тридцать. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230730_140859.jpg", "filesize": 549410, "height": 3000, "pic_id": 658581, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/IMG_20230730_140859.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем берем подходящую форму, смазываем растительным маслом. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230730_144704.jpg", "filesize": 1369437, "height": 3000, "pic_id": 658583, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/IMG_20230730_144704.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Нарежьте лук тонкими четверть кольцами и уложите на дно формы⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230730_144747.jpg", "filesize": 657993, "height": 3000, "pic_id": 658584, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/IMG_20230730_144747.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Потом выкладываем поверх лука в форму. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230730_144847.jpg", "filesize": 1339926, "height": 3000, "pic_id": 658586, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/IMG_20230730_144847.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. А сверху на лук и морковь выкладываем маринованные крылышки и выливаем остатки маринада⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230730_145029.jpg", "filesize": 931019, "height": 3000, "pic_id": 658587, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/IMG_20230730_145029.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Отправляем все это в духовку разогретую до 180° на 40-45 минут. Ну вот и все! Через это время вынимаем и получаем вот такую красоту, а вкуснота неимоверная! ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230730_153720_edit_193252769768830.jpg", "filesize": 981499, "height": 3000, "pic_id": 658589, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/IMG_20230730_153720_edit_193252769768830_H7dfIg5.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно с любым гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230907_140233771.jpg", "filesize": 640398, "height": 1595, "pic_id": 692676, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/07/InShot_20230907_140233771.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с удовольствием!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И все и всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1066, 1066]}
Комментарии 8