3
Куриные крылышки с медом, имбирём и карри | Паблико
93 подписчики

Куриные крылышки с медом, имбирём и карри


30 дек 2023 · 09:05    

Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!

Сегодня я представляю вам ещё один рецепт куриных крылышек, но уже в медово-имбирном соусе с карри. Такие крылышки получаются сладковато-остренькие⬇️



InShot_20231229_153432542.jpg 788.06 KB



Для приготовления этих крылышек нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Куриные крылья - 1 кг
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Соевый соус - 3 столовые ложки
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Имбирь свежий - 1 см
  • Карри - 1 чайная ложка
  • Молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу. 

Приступаем к приготовлению:

1. Куриные крылышки вымыть, обсушить, отрезать крайнюю фалангу, а остальное можно разделить не две части, а можно оставить целыми.

2. Мед, соевый соус, оливковое масло, чеснок, имбирь и карри смешать в миске и хорошо перемешать.

3. Крылышки выложить в миску с маринадом и оставить на 2-3 часа.

4. После того, как крылышки промаринуются, выложить их на противень, застеленный фольгой.

5. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 30-40 минут, периодически переворачивая крылышки.

6. Готовые крылышки посыпать молотым перцем и подавать горячими.

Приятного аппетита!

Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!

Сегодня я представляю вам ещё один рецепт куриных крылышек, но уже в медово-имбирном соусе с карри. Такие крылышки получаются сладковато-остренькие⬇️



InShot_20231229_153432542.jpg 788.06 KB



Для приготовления этих крылышек нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Куриные крылья - 1 кг
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Соевый соус - 3 столовые ложки
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Имбирь свежий - 1 см
  • Карри - 1 чайная ложка
  • Молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу. 

Приступаем к приготовлению:

1. Куриные крылышки вымыть, обсушить, отрезать крайнюю фалангу, а остальное можно разделить не две части, а можно оставить целыми.

2. Мед, соевый соус, оливковое масло, чеснок, имбирь и карри смешать в миске и хорошо перемешать.

3. Крылышки выложить в миску с маринадом и оставить на 2-3 часа.

4. После того, как крылышки промаринуются, выложить их на противень, застеленный фольгой.

5. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 30-40 минут, периодически переворачивая крылышки.

6. Готовые крылышки посыпать молотым перцем и подавать горячими.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 15

Войдите для комментирования
Спасибо большое за интересную статью!
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 07 фев 2024 в 06:20
Пожалуйста
Завтра буду готовить, внук заказал😀
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 31 дек 2023 в 20:31
Готовьте на здоровье!
■ 🌹🌿Татка🌿🌹 30 дек 2023 в 21:27
👍👍👍
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 31 дек 2023 в 20:31
😁
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ