Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!
Сегодня я представляю вам ещё один рецепт куриных крылышек, но уже в медово-имбирном соусе с карри. Такие крылышки получаются сладковато-остренькие⬇️
InShot_20231229_153432542.jpg 788.06 KB
Для приготовления этих крылышек нам понадобятся такие ингредиенты:
- Куриные крылья - 1 кг
- Мед - 2 столовые ложки
- Соевый соус - 3 столовые ложки
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Чеснок - 4 зубчика
- Имбирь свежий - 1 см
- Карри - 1 чайная ложка
- Молотый перец - по вкусу
- Соль - по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
1. Куриные крылышки вымыть, обсушить, отрезать крайнюю фалангу, а остальное можно разделить не две части, а можно оставить целыми.
2. Мед, соевый соус, оливковое масло, чеснок, имбирь и карри смешать в миске и хорошо перемешать.
3. Крылышки выложить в миску с маринадом и оставить на 2-3 часа.
4. После того, как крылышки промаринуются, выложить их на противень, застеленный фольгой.
5. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 30-40 минут, периодически переворачивая крылышки.
6. Готовые крылышки посыпать молотым перцем и подавать горячими.
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я представляю вам ещё один рецепт куриных крылышек, но уже в медово-имбирном соусе с карри. Такие крылышки получаются сладковато-остренькие⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20231229_153432542.jpg", "filesize": 806970, "height": 1971, "pic_id": 788679, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/29/InShot_20231229_153432542.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этих крылышек нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные крылья - 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед - 2 столовые ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 3 столовые ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло - 2 столовые ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 4 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь свежий - 1 см"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Карри - 1 чайная ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый перец - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу. \n"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриные крылышки вымыть, обсушить, отрезать крайнюю фалангу, а остальное можно разделить не две части, а можно оставить целыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мед, соевый соус, оливковое масло, чеснок, имбирь и карри смешать в миске и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Крылышки выложить в миску с маринадом и оставить на 2-3 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. После того, как крылышки промаринуются, выложить их на противень, застеленный фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 30-40 минут, периодически переворачивая крылышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовые крылышки посыпать молотым перцем и подавать горячими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1202, 1202]}
Комментарии 15