02 сен 2022 · 10:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у нас куриные котлетки с начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220902_095201935.jpg", "filesize": 130135, "height": 650, "pic_id": 143873, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/InShot_20220902_095201935.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления таких котлеток нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш куриный 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 6 зубчиков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень пучек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и три зубчика чеснока измельчаем и добавляем к куриному фаршу. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220902_094943742.jpg", "filesize": 95440, "height": 650, "pic_id": 143878, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/InShot_20220902_094943742.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За это время зелень и оставшиеся три зубчика чеснока измельчаем и добавляем к размягченному сливочному маслу. Хорошо перемешиваем, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозилку на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220902_094545762.jpg", "filesize": 119975, "height": 650, "pic_id": 143880, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/InShot_20220902_094545762.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбиваем со специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220902_095013602.jpg", "filesize": 112390, "height": 650, "pic_id": 143882, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/InShot_20220902_095013602.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем масло из морозилки, разрезаем на одинаковые кубики. Из фарша делаем лепешку, на середину кладём кубик масла и формируем котлетки. Если фарш будет прилипать к рукам, то руки можно смочить водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220902_095055551.jpg", "filesize": 99995, "height": 650, "pic_id": 143884, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/InShot_20220902_095055551.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждую котлетку обмакиваем в яичную смесь, а потом обваливаем в сухарях. Обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220902_095121320.jpg", "filesize": 137190, "height": 650, "pic_id": 143886, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/InShot_20220902_095121320.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать такие котлетки, лучше горячими. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220902_095201935.jpg", "filesize": 130135, "height": 650, "pic_id": 143889, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/InShot_20220902_095201935_mRtI6Bi.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [857, 857]}
Комментарии 12