09 мар 2023 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я буду готовить вкуснейшее блюдо, а вернее куриные бедра под майонезно-томатным соусом в духовке. Это такая вкуснятина получается! Но опять же только для любителей! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230307_141829.jpg", "filesize": 1120610, "height": 3000, "pic_id": 463531, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/08/IMG_20230307_141829.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные бедра 3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа любая 2 ч. л (у меня для мяса) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 2 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230307_120523.jpg", "filesize": 914691, "height": 3000, "pic_id": 463542, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/08/IMG_20230307_120523.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные бедра промываем, разрезаем пополам, если они крупные. Складывает в глубокую миску. Добавляем 1, 5 ч. л приправы, 2 ст л кетчупа и 2 ст л майонеза. Все хорошо перемешиваем. Накрываем и оставляем минут на тридцать мариноваться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230308_113016251.jpg", "filesize": 220498, "height": 1920, "pic_id": 463539, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/08/InShot_20230308_113016251.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим и режем кому как нравится. Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке. Обжариваем лук и морковь до полуготовности, минуты две. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230308_113203062.jpg", "filesize": 317605, "height": 1920, "pic_id": 463541, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/08/InShot_20230308_113203062.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем две ч. л растительного масла с одной ст. л кетчупа, одной ст. л майонеза и 0, 5 ч. л приправы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230308_113243907.jpg", "filesize": 191767, "height": 1920, "pic_id": 463538, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/08/InShot_20230308_113243907.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замаринованные бедра складываем в форму. Сверху кладём обжаренные лук и морковь. Заливаем смесью кетчупа, масла и майонеза. Ставим в разогретую до 180° духовку на один час двадцать минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230308_113420883.jpg", "filesize": 343187, "height": 1920, "pic_id": 463540, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/08/InShot_20230308_113420883.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через час двадцать наше блюдо готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230307_141608.jpg", "filesize": 1949377, "height": 3000, "pic_id": 463544, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/08/IMG_20230307_141608.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно с любым гарниром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230307_141823.jpg", "filesize": 563976, "height": 3000, "pic_id": 463543, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/08/IMG_20230307_141823.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [914, 914]}
Комментарии 33