01 окт 2024 · 09:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы когда нибудь делали котлеты из чечевицы? Нет? Тогда я предлагаю вам попробовать из приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Котлеты из чечевицы"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " – это вкусное и полезное блюдо, которое легко готовить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240930_145139.jpg", "filesize": 774043, "height": 1080, "pic_id": 908683, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/30/IMG_20240930_145139.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240930%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240930T115316Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=4461aab2956345b9dd9cb542840cfec70772eef04207d12b298e1fd75813001b", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт приготовления чечевичный котлет. А также я предложу несколько советов и вариантов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Необходимые ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чечевица 1 ст"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 шт мелко порезанная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 3-4 зубчика измельчённых"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт натертая на крупной тёрке "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари 1/2 ст."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любые специи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом промойте чечевицу под холодной водой и отварите в 2 стаканах воды до мягкости (около 20-25 минут для красной чечевицы, немного дольше для зеленой). "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После варки слейте лишнюю воду и дайте остыть"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до прозрачности. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавьте чеснок и натертую морковь и жарьте еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске соедините отваренную чечевицу, жареные овощи, панировочные сухари (или овсяные хлопья), яйцо (если используете), соль, перец и специи. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешайте до получения однородной массы. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если масса слишком жидкая, добавьте еще немного панировочных сухарей."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформируйте из полученной массы котлеты (размер на ваше усмотрение)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки (по 3-5 минут с каждой стороны). \n"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подавайте котлеты горячими с любимыми соусами или гарниром (например, с салатом, картофельным пюре или гречкой)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Советы"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте добавить в массу рубленую зелень (петрушку, укроп или базилик) для свежести."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Экспериментируйте с различными специями, чтобы придать котлетам свой уникальный вкус."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы хотите сделать котлеты менее калорийными, их можно запечь в духовке. Для этого выложите котлеты на противень, смазанный маслом, и запекайте при 180°C около 20-25 минут, перевернув их на полпути."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы сделать рецепт веганским, просто уберите яйцо из рецепта. В качестве связывающего звена можно использовать 1-2 столовые ложки льняного семени, замоченого в воде. \n"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2228, 2228]}
Комментарии 1