23 авг 2022 · 18:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы когда нибудь готовили кексики из киселя? Если нет, то вот вам рецепт. Получаются они очень вкусными, к чаю самое то, что нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220823_090031591.jpg", "filesize": 172611, "height": 1680, "pic_id": 135278, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/23/InShot_20220823_090031591.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить такие кексики, нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пачка киселя (сухого) 220 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пакетик разрыхлителя "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 5 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 100 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1/3 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадку натираем на крупной тёрке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску разбиваем яйца, всыпаем соль и миксером все хорошо перемешиваем. Кисель размять прямо в пачке и высыпать в миску к яйцам. И опять хорошо перемешиваем миксером минуты три или четыре. Потом всыпаем просеянную муку и тоже хорошо перемешиваем миксером. Выкладываем натёртый шоколад, перемешиваем. В конце добавляем разрыхлитель, перемешиваем и даём постоять минут 10. Берём формочки, у кого какие есть. У меня силиконовые, но я все равно смазываю их маслом. Если у вас формочки железные, то их надо смазать маслом и обсыпать или мукой или манкой, так потом легче будет вынуть кексики из формочек. Раскладываем тесто в формочки, заполняя их на две трети и ставим в разогретую до 180° духовку на 25 +/- минут. Готовность проверяем шпажкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем из духовки, даём постоять минут пять и вынимаем из формочек. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну а теперь, наливаем кружечку чая и... Приятного всем аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью! И все, всегда будет вкусно!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь, а я и дальше буду радовать вас вкусными рецептами!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1244, 1244]}
Комментарии 14