06 фев 2023 · 17:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня мы будем готовить жаркое в горшочках, но не с мясом, а с сардельками. Простое в приготовлении тем не менее вкусное блюдо. Однажды просто остались в холодильнике две сардельки, просто так их с кушать? Не хочется. А что можно из них приготовить? Подумала и придумала! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 4 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сардельки 2-3 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист 2-3 шт небольшие"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь сушеных трав 2 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа любая по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230204-082652_YouTube.jpg", "filesize": 67329, "height": 587, "pic_id": 409033, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/05/Screenshot_20230204-082652_YouTube.jpeg", "width": 1075}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель режем небольшим кубиком. Лук режем четверть кольцами. Морковь натираем на крупной тёрке. (У меня морковь приготовлена заранее, т. е помыта, на терта и заморожена). Сардельки режем тонкими кружками, ну или как вам нравится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230204-082705_YouTube.jpg", "filesize": 51604, "height": 593, "pic_id": 409035, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/05/Screenshot_20230204-082705_YouTube.jpeg", "width": 1075}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретую сковороду выкладываем нарезанный лук и жарим пару минут. Затем кладём морковь и тоже обжариваем пару минут. Потом кладём нарезанные сардельки и обжариваем минуты три или четыре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230205_102407304.jpg", "filesize": 222801, "height": 1920, "pic_id": 409036, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/05/InShot_20230205_102407304.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В горшочки наливаем бульон, любой хоть мясной, хоть овощной. Кладём картофель. Затем кладём обжаренные овощи и сардельки, но не все. Половину оставляем в сковороде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230205_102456390.jpg", "filesize": 247738, "height": 1920, "pic_id": 409037, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/05/InShot_20230205_102456390.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После кладем смесь сушеных трав, лавровый лист и приправу. Сверху выкладываем остатки обжаренных овощей и сарделек. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230205_102554617.jpg", "filesize": 258462, "height": 1920, "pic_id": 409038, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/05/InShot_20230205_102554617.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем крышками и отправляем в духовку при 200° на сорок - пятьдесят минут. Ну, вот и все! Наше жаркое в горшочках с сардельками готово. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230205_102656289.jpg", "filesize": 245014, "height": 1920, "pic_id": 409039, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/05/InShot_20230205_102656289.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем на тарелку, хотя можно кушать и прямо из горшочка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230205-095848_YouTube.jpg", "filesize": 158602, "height": 1080, "pic_id": 409040, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/05/Screenshot_20230205-095848_YouTube.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [304, 304]}
Комментарии 29