Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!
Сегодня у меня на простейшее в приготовлении блюдо, а вернее картошка по деревенски! Готовится просто, быстро, а получается очень вкусно!
InShot_20240225_080327113.jpg 974.21 KBДля приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:
- Картошка 7-8 шт средних
- Лук 1шт
- Чеснок 3-4 зубка
- Смесь сушеных трав (какие вам больше нравятся)
- Соль 1ч. л
- Перец черный по вкусу и по желанию
- Масло растительное 3ст. л
- Свежая зелень для украшения
Приступаем к приготовлению:
1. Подготовьте картофель, промойте его и очистите от кожуры. Нарежьте картофель кубиками примерно одинакового размера.
2. Нарежьте лук на полукольца, а чеснок - тонкими кружочками.
3. В большой миске смешайте кубики картофеля, лук и чеснок.
4. Добавьте сушеные травы (любые), соль и черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы все картофельные кусочки были покрыты приправами.
5. Налейте растительное масло и еще раз перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты маслом.
6. Разогрейте духовку до 200 градусов.
7. Выложите картофель на противень, выстланный бумагой для выпечки.
8. Выпекайте картофель в духовке в течение 30-40 минут, переворачивая его раз в 15 минут, чтобы он равномерно обжарился.
9. Подайте картофель по деревенски горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у меня на простейшее в приготовлении блюдо, а вернее картошка по деревенски! Готовится просто, быстро, а получается очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20240225_080327113.jpg", "filesize": 997587, "height": 1728, "pic_id": 828693, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/25/InShot_20240225_080327113.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка 7-8 шт средних"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 3-4 зубка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь сушеных трав (какие вам больше нравятся)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный по вкусу и по желанию"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 3ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая зелень для украшения"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте картофель, промойте его и очистите от кожуры. Нарежьте картофель кубиками примерно одинакового размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте лук на полукольца, а чеснок - тонкими кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В большой миске смешайте кубики картофеля, лук и чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте сушеные травы (любые), соль и черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы все картофельные кусочки были покрыты приправами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Налейте растительное масло и еще раз перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разогрейте духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложите картофель на противень, выстланный бумагой для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выпекайте картофель в духовке в течение 30-40 минут, переворачивая его раз в 15 минут, чтобы он равномерно обжарился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Подайте картофель по деревенски горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [486, 486]}
Комментарии 8