3
Картошка по деревенски | Паблико
93 подписчики

Картошка по деревенски


29 фев 2024 · 09:00    

Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!

Сегодня у меня на простейшее в приготовлении блюдо, а вернее картошка по деревенски! Готовится просто, быстро, а получается очень вкусно!



InShot_20240225_080327113.jpg 974.21 KB


Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Картошка 7-8 шт средних
  • Лук 1шт 
  • Чеснок 3-4 зубка
  • Смесь сушеных трав (какие вам больше нравятся)
  • Соль 1ч. л
  • Перец черный по вкусу и по желанию
  • Масло растительное 3ст. л
  • Свежая зелень для украшения

Приступаем к приготовлению:

1. Подготовьте картофель, промойте его и очистите от кожуры. Нарежьте картофель кубиками примерно одинакового размера.

2. Нарежьте лук на полукольца, а чеснок - тонкими кружочками.

3. В большой миске смешайте кубики картофеля, лук и чеснок.

4. Добавьте сушеные травы (любые), соль и черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы все картофельные кусочки были покрыты приправами.

5. Налейте растительное масло и еще раз перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты маслом.

6. Разогрейте духовку до 200 градусов.

7. Выложите картофель на противень, выстланный бумагой для выпечки.

8. Выпекайте картофель в духовке в течение 30-40 минут, переворачивая его раз в 15 минут, чтобы он равномерно обжарился.

9. Подайте картофель по деревенски горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!

Сегодня у меня на простейшее в приготовлении блюдо, а вернее картошка по деревенски! Готовится просто, быстро, а получается очень вкусно!



InShot_20240225_080327113.jpg 974.21 KB


Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Картошка 7-8 шт средних
  • Лук 1шт 
  • Чеснок 3-4 зубка
  • Смесь сушеных трав (какие вам больше нравятся)
  • Соль 1ч. л
  • Перец черный по вкусу и по желанию
  • Масло растительное 3ст. л
  • Свежая зелень для украшения

Приступаем к приготовлению:

1. Подготовьте картофель, промойте его и очистите от кожуры. Нарежьте картофель кубиками примерно одинакового размера.

2. Нарежьте лук на полукольца, а чеснок - тонкими кружочками.

3. В большой миске смешайте кубики картофеля, лук и чеснок.

4. Добавьте сушеные травы (любые), соль и черный перец. Хорошо перемешайте, чтобы все картофельные кусочки были покрыты приправами.

5. Налейте растительное масло и еще раз перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты маслом.

6. Разогрейте духовку до 200 градусов.

7. Выложите картофель на противень, выстланный бумагой для выпечки.

8. Выпекайте картофель в духовке в течение 30-40 минут, переворачивая его раз в 15 минут, чтобы он равномерно обжарился.

9. Подайте картофель по деревенски горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 8

Войдите для комментирования
■ Жизнь в цвете 01 мар 2024 в 15:35
лайк и пятерка!
■ МИР ДОБРА 01 мар 2024 в 01:01
Как вкусно! Спасибо за идею!
■ У-Дачная жизнь 29 фев 2024 в 17:35
Завтра же сделаю такую вкуснятину!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ