3
Картофельные котлетки с грибами | Паблико
93 подписчики

Картофельные котлетки с грибами


01 апр 2024 · 09:05    

Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!

А вот ещё один рецепт картофельных котлет с грибами, самое то, что нужно в пост.



InShot_20240226_101125355.jpg 969.41 KB



Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Картофель 5-6 шт средних картошин
  • Лук 1шт крупная
  • Шампиньоны 200 гр
  • Соль, перец и любимые специи по вкусу
  • Зелень любая
  • Мука для панировки или панировочные сухари
  • Масло растительное для жарки 

Приступаем к приготовлению:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить.

2. Лук мелко нарезать.

3. Картофель натереть на мелкой терке, отжать лишний сок.

4. Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

5. В картофель добавить соль, специи, лук, грибы, сыр. Перемешать.

6. Сформировать котлеты, обвалять в муке, затем в панировочных сухарях.

7. Обжарить картофельные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

8. Готовые картофельные котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

9. Подавать картофельные котлеты с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!!!

Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!

А вот ещё один рецепт картофельных котлет с грибами, самое то, что нужно в пост.



InShot_20240226_101125355.jpg 969.41 KB



Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Картофель 5-6 шт средних картошин
  • Лук 1шт крупная
  • Шампиньоны 200 гр
  • Соль, перец и любимые специи по вкусу
  • Зелень любая
  • Мука для панировки или панировочные сухари
  • Масло растительное для жарки 

Приступаем к приготовлению:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить.

2. Лук мелко нарезать.

3. Картофель натереть на мелкой терке, отжать лишний сок.

4. Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

5. В картофель добавить соль, специи, лук, грибы, сыр. Перемешать.

6. Сформировать котлеты, обвалять в муке, затем в панировочных сухарях.

7. Обжарить картофельные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

8. Готовые картофельные котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

9. Подавать картофельные котлеты с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!!!

Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ Личное мнение 01 апр 2024 в 19:58
Благодарю Вас за чудесную статью.Подписался на ваш канал, лайк статье, комментарий.Прошу взаимных действий на моем канале "Личное мнение": https://pabliko.ru/studio/settings/Статья "Технологические инновации, меняющие нашу жизнь": https://pabliko.ru/@article/tehnologicheskie_innovatsii_menjajuschie_nashu_zhizn-270309/Заранее благодарен! С уважением Владимир.
■ 🌹🌿Татка🌿🌹 01 апр 2024 в 15:42
👍👍👍
■ Lira - Vision 01 апр 2024 в 09:50
Вкусненько, спасибо большое ....
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ