Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!
А вот ещё один рецепт картофельных котлет с грибами, самое то, что нужно в пост.
InShot_20240226_101125355.jpg 969.41 KB
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты: Картофель 5-6 шт средних картошин Лук 1шт крупная Шампиньоны 200 гр Соль, перец и любимые специи по вкусу Зелень любая Мука для панировки или панировочные сухари Масло растительное для жарки Приступаем к приготовлению: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить.
2. Лук мелко нарезать.
3. Картофель натереть на мелкой терке, отжать лишний сок.
4. Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5. В картофель добавить соль, специи, лук, грибы, сыр. Перемешать.
6. Сформировать котлеты, обвалять в муке, затем в панировочных сухарях.
7. Обжарить картофельные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
8. Готовые картофельные котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
9. Подавать картофельные котлеты с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!!!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот ещё один рецепт картофельных котлет с грибами, самое то, что нужно в пост."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20240226_101125355.jpg", "filesize": 992675, "height": 2688, "pic_id": 829373, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/26/InShot_20240226_101125355.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 5-6 шт средних картошин"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1шт крупная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец и любимые специи по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень любая"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука для панировки или панировочные сухари"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для жарки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Картофель натереть на мелкой терке, отжать лишний сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В картофель добавить соль, специи, лук, грибы, сыр. Перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сформировать котлеты, обвалять в муке, затем в панировочных сухарях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Обжарить картофельные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовые картофельные котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Подавать картофельные котлеты с зеленью и сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [287, 287]}
Комментарии 3