27 июл 2022 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним вкусным рецептом. Это будет - картофельная запеканка, только не с мясом, а с рыбой. У меня с вечера осталось картофельное пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оно конечно и на следующий день вкусное, но хочется какого то разнообразия. Вот я и подумала, подумала и придумала. У меня есть в морозилке рыбка. Я ее достала, разморозила и сварила. Остудила, разобрала на кусочки, мелкие.Постаралась выбрать все косточки. Взяла лук и 🥕 морковь. Лук мелко порезать, морковь натерла на тёрке. Выложила в сковороду с разогретым маслом. Обжарила.Вот такие красивые лучок с морковкой получились. Положила к ним рыбу и тоже обжарила. Обжариваем где то 3-4 минуты.К пюрешке добавила одно яйцо, смесь сухих трав ( у меня укроп и петрушка ). Перемешала. Потом добавила муки 3 ст.л и опять перемешала.Разложила по формочкам. На дно положила пюре, на пюре положила рыбу с морковью и луком.Сверху опять положила пюре и посыпала тёртым сыром. Отправила в духовку на 45-50 минут при температуре 200°. И то это потому что мои формочки ставить в разогретую духовку нельзя. Они ставятся только в холодную духовку. В любых других формах, духовку сначала нужно разогреть до 200°, а потом ставить формочки, но уже на 30-35 минут.Вынимаем из духовки и получаем вот такую вот красоту! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220403_143702.jpeg", "filesize": 103664, "height": 488, "pic_id": 108153, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/26/20220403_143702.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А какая она вкусная!!! Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1318, 1318]}
Комментарии 7