04 апр 2025 · 14:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капустные котлеты – это вкусное и полезное блюдо, которое можно готовить как вегетарианцам, так и тем, кто хочет разнообразить свое меню. Предлагаю вам простой рецепт по приготовлению этих котлеток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20250404_135835987.jpg", "filesize": 422044, "height": 1080, "pic_id": 976147, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/04/04/InShot_20250404_135835987.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250404%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250404T105952Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=f26ea515e3288d0cf9ba2e25bf67583f170af2afc77f9abf222c591eb1fd919e", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Необходимые ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 2-3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 3-4 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы используете белокочанную капусту, нарежьте ее мелко или нашинкуйте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если цветная капуста – разберите на соцветия и отварите до мягкости (примерно 5-7 минут в подсоленной воде)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите картофель, нарежьте на кусочки и отварите до готовности, затем сделайте пюре."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске смешайте капусту, картофель, обжаренный лук, яйцо и муку. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолите и поперчите по вкусу. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если масса получается слишком жидкой, добавьте еще немного муки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформируйте из полученной массы котлеты. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обваляйте их в панировочных сухарях."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогрейте растительное масло. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны). \n"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовые котлеты можно подавать с соусом (например, сметанным)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Советы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте добавить в массу специи, такие как куркума, паприка или чеснок для усиления вкуса."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо картофеля можно использовать кабачки или морковь. Это добавит разнообразия."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замените яйцо на 2-3 ст. ложки крахмала, размешанного в воде. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы хотите сделать блюдо более полезным, котлеты можно запечь в духовке при 180°C до золотистой корочки (примерно 30 минут). "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забудьте смазать их растительным маслом. \n"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Теперь вы можете приготовить капустные котлеты! Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [339, 339]}
Комментарии 1