21 ноя 2022 · 09:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы любите капусту так, как люблю ее я? Если «Да», то сегодня у нас на повестке дня приготовление капустной лазаньи. Не так давно видела здесь приготовление лазаньи и решила тоже ее приготовить. Получилось очень вкусное блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221121_084021079.jpg", "filesize": 476654, "height": 3072, "pic_id": 256279, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/InShot_20221121_084021079.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капустные листья 8-10 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш 400 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста или кетчуп 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень для посыпки на готовое блюдо "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом с кочана снимаем листья. Моем, обсушиваем и отправляем в микроволновку на 2-3 минуты (чтоб они стали мягче) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221121_083552669.jpg", "filesize": 291045, "height": 3072, "pic_id": 256281, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/InShot_20221121_083552669.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем обжариваем фарш, добавляем кетчуп или томатную пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221121_083626460.jpg", "filesize": 579892, "height": 3072, "pic_id": 256285, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/InShot_20221121_083626460_4lTjijH.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получаем вот такую начинку для лазаньи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221121_083724833.jpg", "filesize": 714707, "height": 3072, "pic_id": 256287, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/InShot_20221121_083724833.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь начинаем ее собирать. Первый слой это капустный лист. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221121_083759667.jpg", "filesize": 379791, "height": 3072, "pic_id": 256288, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/InShot_20221121_083759667.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем кладём обжаренный фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221121_083835383.jpg", "filesize": 561840, "height": 3072, "pic_id": 256290, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/InShot_20221121_083835383.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш смазываем смесью майонеза и сметаны. Так продолжаем выкладывать слои, пока не кончатся капустные листы и фарш. Но кладём так, чтобы последний лист был капустный и его надо смазать смесью майонеза и сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221121_083904269.jpg", "filesize": 396343, "height": 3072, "pic_id": 256291, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/InShot_20221121_083904269.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром. Ставим в разогретую до 180° духовку на 50-60 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки. У меня плита старая и поэтому на приготовление ушел целый час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221121_083951914.jpg", "filesize": 445267, "height": 3072, "pic_id": 256293, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/InShot_20221121_083951914.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 50-60 минут вынимаем. Даём постоять минут десять, режем на порционные куски и подаём, посыпав сверху мелко рубленой зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221121_084021079.jpg", "filesize": 476654, "height": 3072, "pic_id": 256296, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/InShot_20221121_084021079_xWjQdzr.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прошу к столу! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [21, 21]}
Комментарии 35