08 янв 2023 · 21:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня мы будем готовить тушеную капусту со свининой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230108_085156554.jpg", "filesize": 408263, "height": 2304, "pic_id": 355159, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/08/InShot_20230108_085156554.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобится минимум продуктов: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина 400 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 шт средняя"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа любая по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп или томатная паста "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый по желанию\n"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом свинину моем под проточной водой, обсушиваем и режем на небольшие кусочки. Капусту шинкуем, кому как нравится. Лук режем четверть кольцами или по желанию. Морковь режем полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230108_084753109.jpg", "filesize": 277775, "height": 1920, "pic_id": 355163, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/08/InShot_20230108_084753109.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю с толстыми стенками наливаем растительное масло, разогреваем и выкладываем свинину. Обжариваем до золотистой корочки. Затем выкладываем лук и морковь и обжариваем 3-4 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230108_084849692.jpg", "filesize": 321757, "height": 1920, "pic_id": 355168, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/08/InShot_20230108_084849692.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом добавляем кетчуп или томатную пасту (кто что любит или у кого что есть). Обжариваем ещё минуты три. Кладём капусту, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой минут пятнадцать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230108_084957518.jpg", "filesize": 356070, "height": 1920, "pic_id": 355176, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/08/InShot_20230108_084957518.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем кладём любимые приправы, перец (по желанию), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности. Готовность для всех бывает разная. Кто-то любит мягкую капусту, а кому-то по нраву слегка хрустящая капустка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230108_085050845.jpg", "filesize": 537868, "height": 1920, "pic_id": 355183, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/08/InShot_20230108_085050845.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, вот и все!!! Капуста тушеная со свининой готова!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230108_085123168.jpg", "filesize": 407945, "height": 2304, "pic_id": 355187, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/08/InShot_20230108_085123168.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [518, 518]}
Комментарии 29