01 дек 2022 · 12:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у нас на повестке дня приготовление второго блюда, а конкретно «Капуста тушёная», но не просто тушёная, а тушёная с мясом, с сырокопченым мясом. Капустка получается очень вкусная, с привкусом копченостей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Капуста тушеная с мясом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221201_112214293.jpg", "filesize": 130543, "height": 1772, "pic_id": 281978, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/InShot_20221201_112214293.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221201_111951837.jpg", "filesize": 256941, "height": 1920, "pic_id": 282001, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/InShot_20221201_111951837.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо сырокопченое"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221201_111402793.jpg", "filesize": 215590, "height": 1920, "pic_id": 281981, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/InShot_20221201_111402793.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А так же нам нужны будут: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь любых сушеных трав"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А ещё кетчуп или томатная паста (кому, что больше нравится)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество указывать не буду, каждый решает сам чего и сколько взять. Потому что в это блюдо я беру продукты на «глазок»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221201_111150341.jpg", "filesize": 175472, "height": 1920, "pic_id": 281984, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/InShot_20221201_111150341_EPB11HW.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем с нарезки овощей и мяса. Лук и чеснок чистим. Лук режем кому как нравится. С чесноком тоже без заморочек, порежем мелким кубиком. Мясо режем произвольно. Капусту шинкуем мелкой соломкой. Начинаем обжаривать. Первым на обжарку идёт чеснок, жарим не более одной минуты. Затем идёт лук. Его жарим минуты две. За ним идет мясо. Жарим три-четыре минуты. За мясом в сковороду отправляется капуста. Жарим минут десять. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221201_111522974.jpg", "filesize": 277150, "height": 1920, "pic_id": 281995, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/InShot_20221201_111522974.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом барем кетчуп две или три столовых ложки (кому сколько захочется положить). Туда же отправляются соль, перец, смесь суженых трав. Наливаем грамм что воды. Хорошо перемешиваем, накрываем, уменьшаем огонь и тушим до готовности. А готовность наступит тогда, когда по кухне поплывет обалденный запах тушёной капусты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221201_111806228.jpg", "filesize": 239508, "height": 1920, "pic_id": 281997, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/InShot_20221201_111806228.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, вот вроде и все! Капуста тушеная готова! Берём тарелку и накладываем! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221201_112300074.jpg", "filesize": 196589, "height": 1920, "pic_id": 281999, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/InShot_20221201_112300074.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1071, 1071]}
Комментарии 33