08 авг 2022 · 18:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня мой рецепт на тему: «Я его слепила из того, что было!» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А по простому, капуста тушёная с колбасой. Ну, кто то скажет и чего здесь такого, подумаешь капуста тушеная с колбасой! Такую капусту, я думаю многие готовили. И у каждого свой рецепт приготовления. И вот я, показываю вам свой рецепт приготовления тушеной капусты. Я люблю блюда из капусты и стараюсь готовить их по чаще. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220602_170030_SWD0dZ8.jpeg", "filesize": 94912, "height": 488, "pic_id": 120192, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/20220602_170030_SWD0dZ8.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проводила сегодня ревизию в холодильнике. На одной полке лежат две сардельки. На другой полке, лежит хвостик от копчёной колбасы. В ящике лежит четвертинка от кочана капусты. Ну вот! Для тушёной капусты с колбасой все есть! Капусту на шинковала на шинковке. Если у вас нет такой. то можно просто тонко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220602_151647.jpeg", "filesize": 99491, "height": 488, "pic_id": 120193, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/20220602_151647.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положила в кастрюлю с толстым дном тушится. Тушила минут пятнадцать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220602_160204.jpeg", "filesize": 90007, "height": 488, "pic_id": 120194, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/20220602_160204.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За это время порезала колбаску. Порезала я ее соломкой, а вы можете порезать колбаску так, как вам нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220602_150421_xZgKfUc.jpeg", "filesize": 93664, "height": 488, "pic_id": 120195, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/20220602_150421_xZgKfUc.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порезала лук, натерла морковь. (У меня морковь из морозилки. Я ее натираю и храню в морозилке. Так мне удобнее. Не нужно перед приготовлением мыть, чистить и натирать морковь.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220602_152519_6zrt5OH.jpeg", "filesize": 87133, "height": 488, "pic_id": 120196, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/20220602_152519_6zrt5OH.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарила лук, морковь и колбаску. Добавила кетчуп. Обжарила две - три минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220602_155757.jpeg", "filesize": 114947, "height": 488, "pic_id": 120197, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/20220602_155757.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложила обжаренные лук, морковь и колбаску в кастрюлю с капустой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220602_160238.jpeg", "filesize": 108281, "height": 488, "pic_id": 120198, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/20220602_160238.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолила, добавила смесь сухих трав. Перемешала. Добавила 100 миллилитров воды, накрыла крышкой и тушила на малом огне 20 - 25 минут. И вот наша тушёная капуста с колбаской готова! Подавать можно как самостоятельное блюдо или же можно подать картошкой. И так и так будет очень вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220602_170030_SWD0dZ8.jpeg", "filesize": 94912, "height": 488, "pic_id": 120200, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/20220602_170030_SWD0dZ8_SZLdMgH.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прошу всех к столу! Приятного всем аппетита!! Попробуйте приготовить по моему рецепту, я думаю вам понравится!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием!! И все, всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [738, 738]}
Комментарии 7