07 дек 2022 · 10:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И снова с вами я и мой рецепт капусты, только с ветчиной и чесноком! Ну, что я могу поделать, люблю я ее, заразу! Кто-то скажет: «Фу! Какая гадость!» (Есть такие, кто не любит капусту). А кто-то меня поддержит. Для меня капуста в любом виде всегда вкусно! Будь то тушёная или квашеная капуста. Даже просто жареная или в салате, она всегда вкусная! И вот сегодня я решила опять потушить капусту, но уже с ветчиной, чесноком и помидорами. Короче с тем, что нашла в холодильнике! Капуста хороша ещё тем, что ее можно приготовить с любым продуктом, кроме конечно, макарон! Хотя, может кто-то попробует приготовить ее и с макаронами! Я, правда, этого ещё не пробовала! Ну, да ладно! Хватит лирики, приступим к приготовлению. Получается она вот такая красивая и вкусная! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221204_160507759.jpg", "filesize": 317415, "height": 2304, "pic_id": 296601, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/InShot_20221204_160507759.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем с того, что подготавливаем все продукты. Чистим лук, морковь и чеснок. Лук режем любым удобным для вас способом. Морковь натираем на крупной тёрке или нарезаем кубиками. Чеснок нарезаем мелким кубиком. Томаты режем тоже кубиками. Ветчину можно нарезать или кубиками или соломкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221204_160606784.jpg", "filesize": 460903, "height": 3072, "pic_id": 296615, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/InShot_20221204_160606784.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем обжаривать. Первым обжариваем чеснок, не более одной минуты. Затем кладём лук, обжариваем 1-2 минуты. Потом кладём морковь и тоже обжариваем не более 1-2 минут. И последними кладём томаты. Обжариваем минуты две. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221204_163828131.jpg", "filesize": 646093, "height": 3072, "pic_id": 296624, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/InShot_20221204_163828131.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока томаты жарятся, шинкуем капусту. На ее шинкую на специальной шинковки. У кого ее нет, можно просто мелко нарезать. Нашинковали и сразу кладём к обжаренным овощам. Перемешиваем и добавляем специи "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня это:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь из сушеных овощей и трав "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И все это кладём по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Опять все хорошо перемешиваем. Вливаем воду грамм 50-70. Накрываем крышкой и тушим на малом огне до готовности капусты. Готовность капусты бывает разная. Кто-то любит, чтоб она была мягкая. Кому-то нравится с хрустинкой! Так, что готовить надо до такой готовности, какая вам нравится! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221207_095815741.jpg", "filesize": 687811, "height": 3072, "pic_id": 296641, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/InShot_20221207_095815741.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, вот вроде и все! Наша тушёная капуста с ветчиной и чесноком готова! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221207_095913759.jpg", "filesize": 305233, "height": 2304, "pic_id": 296642, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/InShot_20221207_095913759.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1623, 1623]}
Комментарии 36