12 авг 2022 · 11:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушёную капусту готовили, я так думаю, все. А вот тушёную капусту с фасолью, готовили не многие. И сегодня я хочу предложить рецепт тушёной капусты с фасолью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220717_192251615.jpg", "filesize": 187295, "height": 1680, "pic_id": 123654, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/12/InShot_20220717_192251615.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль 200 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 2 средних или 1 крупная шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 2 средних или 1 крупная шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста 1ст. л (можно заменить не кетчуп 2-3 ст. л)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 100 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль промываем, перебираем и замачиваем в теплой воде часа на два. Потом отвариваем до полуготовности. А можно взять баночку уже готовой фасоли, любой хоть белой, хоть красной. Лук чистим, режем четверть кольцами или кому как нравится. Морковь натираем на крупной тёрке. В кастрюле с толстым дном, разогреваем масло и обжариваем лук и морковь 2-3 минуты. Затем кладём томатную пасту, обжариваем 1-2 минуты. Потом кладём фасоль, выливаем воду, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут. В это время шинкуем капусту. Нашинковали и кладём ее в кастрюлю к овощам и фасоли, перемешиваем, накрываем крышкой и на малом огне, тушим до готовности. Примерно пятнадцать минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну и все! Наша капуста тушёная с фасолью готова! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220717_192251615.jpg", "filesize": 187295, "height": 1680, "pic_id": 123684, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/12/InShot_20220717_192251615_7U6M9Gc.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прошу всех к столу! Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью! И все, всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт, то подписывайтесь на мой канал и я буду радовать вас и дальше вкусными рецептами."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1404, 1404]}
Комментарии 18