21 фев 2024 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Круассаны - это французская выпечка в форме полумесяца, которая является идеальным завтраком или перекусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20240207_083655156.jpg", "filesize": 893007, "height": 2243, "pic_id": 816699, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/07/InShot_20240207_083655156.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используемые ингредиенты могут немного отличаться в зависимости от региона, но самый классический рецепт будет следующим:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Возьмите 500 граммов пшеничной муки и смешайте ее с 10 граммами сухих дрожжей, 10 граммами сахара и щепоткой соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте в муку 200 мл теплого молока и 100 грамм мягкого сливочного масла. Хорошо перемешайте до получения однородного теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет эластичным и не будет прилипать к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сформируйте тесто в шар и уложите его в чистую миску. Затем накройте миску пленкой и оставьте на 1 час в теплом месте для поднятия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. После того, как тесто поднимется, разделите его на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Нарежьте получившиеся прямоугольники на равные треугольники. Начиная с широкого края, скрутите каждый треугольник в рулет и сформируйте из него форму полумесяца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Уложите круассаны на противень, покрытый бумагой для выпечки, и оставьте их на 30 минут для повторного поднятия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Перед выпеканием смажьте круассаны яичным желтком, разбавленным небольшим количеством молока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выпекайте круассаны в разогретой до 180° духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. После выпекания, остудите круассаны и наслаждайтесь свежеиспеченной вкусной выпечкой! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20240207_083940672.jpg", "filesize": 749715, "height": 1974, "pic_id": 816703, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/07/InShot_20240207_083940672.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно подавать с маслом, джемом или любыми другими добавками по вашему вкусу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1121, 1121]}
Комментарии 10