23 дек 2022 · 15:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у нас на повестке дня ещё один рецепт приготовления голубчиков! Это рецепт приготовления голубцов на сковороде. Я люблю когда подливы много, поэтому они у меня такие получились "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221223_112654106.jpg", "filesize": 237042, "height": 2318, "pic_id": 328484, "url": "/files/article_image/2022/12/23/InShot_20221223_112654106.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп или томатная паста "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голубцы полуфабрикаты "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим, режем любым удобным вам способом. Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке. Разогреваем сковороду с маслом (любым, кому какое нравится) обжариваем овощи 2-3 минуты. Добавляем кетчуп и обжариваем ещё пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221223_112318146.jpg", "filesize": 498933, "height": 3072, "pic_id": 328489, "url": "/files/article_image/2022/12/23/InShot_20221223_112318146.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На другой сковороде в это время ставим обжариватся полуфабрикаты голубцов. Обжариваем до золотистой корочки с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь до малого и жарим ещё минут пять. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221223_112227035.jpg", "filesize": 525423, "height": 3072, "pic_id": 328490, "url": "/files/article_image/2022/12/23/InShot_20221223_112227035.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А ещё нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 150 мл +/- смотрите сколько подливки вам надо "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 1 ст. л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправы на ваш вкус (у меня смесь сушеных трав и перец черный молотый)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль тоже по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голубцы обжарили, наливаем воду с разведенной в ней мукой. Выкладываем пережарку. Перемешиваем. Кладём приправу, соль, перец, перемешиваем, даём закипеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221223_112432826.jpg", "filesize": 427126, "height": 3072, "pic_id": 328494, "url": "/files/article_image/2022/12/23/InShot_20221223_112432826.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только закипит, накрываем крышкой, убавляем огонь до малого и тушим минут 30. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221223_112456714.jpg", "filesize": 419409, "height": 3072, "pic_id": 328495, "url": "/files/article_image/2022/12/23/InShot_20221223_112456714.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 30 минут выключаем, даём постоять минут пять и... Зовём все к столу! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221223_112716436.jpg", "filesize": 299380, "height": 2039, "pic_id": 328497, "url": "/files/article_image/2022/12/23/InShot_20221223_112716436.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [311, 311]}
Комментарии 14