22 дек 2022 · 13:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вчера мы готовили полуфабрикаты голубцов, а сегодня как я и обещала, будем готовить голубцы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221222_123114738.jpg", "filesize": 289160, "height": 2537, "pic_id": 326528, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/22/InShot_20221222_123114738.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам необходимо: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полуфабрикаты голубцов 6 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки и смазывания формы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп или томатная паста 1-2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 50 мл "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь сушеных трав, перец черный молотый по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для мяса тоже по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом обжарим голубцы до золотистой корочки с обеих сторон по 1-2 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221219_150409429.jpg", "filesize": 282830, "height": 3072, "pic_id": 326533, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/22/InShot_20221219_150409429.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока голубцы обжариваются, моем и чистим морковь, чистим лук. Морковь 🥕 натираем на крупной тёрке. Лук режем кому как нравится. Голубцы обжарились, вынимаем из сковороды, а на этом же масло обжариваем овощи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221222_122810963.jpg", "filesize": 286690, "height": 3072, "pic_id": 326542, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/22/InShot_20221222_122810963.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока овощи обжариваются, смешиваем сметану, воду, приправу и смесь сушеных трав. В смазанную маслом форму выкладываем голубцы, сверху кладём обжаренные овощи. Все это великолепие заливаем смесью воды и сметаны. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200° духовку на 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221222_122902523.jpg", "filesize": 394545, "height": 3072, "pic_id": 326543, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/22/InShot_20221222_122902523.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем достаем из духовки, снимаем фольгу. Кто-то может посыпать тёртым сыром, я не посыпаю и убираем в духовку ещё минут на 15. Через это время голубцы готовы! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221222_125243125.jpg", "filesize": 433644, "height": 3072, "pic_id": 326544, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/22/InShot_20221222_125243125.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накладываем на тарелку и зовём всех к столу! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221222_131616986.jpg", "filesize": 166972, "height": 1920, "pic_id": 326558, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/22/InShot_20221222_131616986.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А ещё этот рецепт опубликован на Ютубе на канале «На кухне у Наташи»."}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 25