25 ноя 2022 · 12:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы любите кабачки? Если «Да», то этот рецепт для вас. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у нас на повестке дня приготовление второго блюда, а точнее - кабачок тушёный с фаршем. Получается простое в приготовлении и сытное блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221124_174010500.jpg", "filesize": 379773, "height": 2304, "pic_id": 266848, "url": "/files/article_image/2022/11/25/InShot_20221124_174010500.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок 1 средний"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш 400 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп или томатная паста 2 или 1 соответственно "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа, перец и смесь сушеных трав по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим режем произвольно (кому как нравится). Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке. Ставим на огонь кастрюлю (с толстыми стенками) с растительным маслом и обжариваем лук и морковь до мягкости. Выкладываем фарш и жарим до готовности. Добавляем кетчуп (у меня домашний) или томатную пасту и обжариваем 2-3 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221124_173856963.jpg", "filesize": 458049, "height": 3072, "pic_id": 266850, "url": "/files/article_image/2022/11/25/InShot_20221124_173856963.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок очищаем от кожуры (если она жёсткая, если нет, то ее можно оставить и тушить вместе с ней), вычищаем семена, режем мелким кубиком (ну или кому как нравится). Выкладываем в кастрюлю к фаршу, перемешиваем. Дожидается когда забулькает, уменьшаем огонь до малого, накрывает крышкой и тушим до мягкости кабачка, не забывая помешивать, а то может подгореть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221124_173926789.jpg", "filesize": 432623, "height": 3072, "pic_id": 266860, "url": "/files/article_image/2022/11/25/InShot_20221124_173926789.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем кладём приправу, перец, смесь сушеных трав. Перемешиваем, опять накрываем крышкой и тушим ещё минут пять - шесть. Потом выключаем огонь и оставляем ещё минут на пять под крышкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221124_173951477.jpg", "filesize": 574787, "height": 3072, "pic_id": 266863, "url": "/files/article_image/2022/11/25/InShot_20221124_173951477.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, вот и все! Наш тушёный кабачке с фаршем готов! Берём тарелочку, накладываем и... Прошу к столу!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с гарниром из картофеля. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [20, 20]}
Комментарии 34