25 авг 2022 · 19:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы любите кабачки? А какие блюда из них вы готовите? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я предлагаю вам приготовить кабачки фаршированные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20220825-165409_Cookpad.jpg", "filesize": 99808, "height": 615, "pic_id": 137371, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Screenshot_20220825-165409_Cookpad.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок 1 шт средний"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш 300 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 4-5 зубков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь сухих трав 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем фарш, лук и чеснок. Лук и чеснок измельчаем любым удобным для вас способом. Я измельчала в блендере. Фарш выкладываем в миску, туда же кладём измельчённые лук и чеснок. Кладём смесь сухих трав, соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220825_173820766.jpg", "filesize": 250644, "height": 1680, "pic_id": 137373, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/InShot_20220825_173820766.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все хорошо перемешиваем. Кабачок режем на колечки толщиной не более пяти сантиметров. Вычищаем семена и начиняем фаршем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220825_173900025.jpg", "filesize": 288629, "height": 1680, "pic_id": 137375, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/InShot_20220825_173900025.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начиненные фаршем кабачки, обваливаем с двух сторон, где фарш, панировочными сухарями. Обжариваем на разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Перекладываем в форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220825_173937123.jpg", "filesize": 285828, "height": 1680, "pic_id": 137397, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/InShot_20220825_173937123.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 ° духовку на 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220825_172218.jpg", "filesize": 52651, "height": 609, "pic_id": 137398, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/20220825_172218.jpeg", "width": 1073}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 40 минут вынимаем из духовки, снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и опять ставим в духовку на 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20220825-165417_Cookpad.jpg", "filesize": 86148, "height": 613, "pic_id": 137399, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Screenshot_20220825-165417_Cookpad.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот наши фаршированные кабачки готовы! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20220825-165409_Cookpad.jpg", "filesize": 99808, "height": 615, "pic_id": 137400, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/Screenshot_20220825-165409_Cookpad_ORvA7sU.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220825_185445.jpg", "filesize": 25142, "height": 527, "pic_id": 137402, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/25/20220825_185445.jpeg", "width": 527}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием и все, всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт, то ставьте «лайк» и подписывайтесь, а я и дальше буду радовать вас вкусными рецептами."}], "attributes": []}], "selectedRange": [657, 657]}
Комментарии 14