Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул.
Сегодня я предлагаю рецепт ещё одного вкусного блюда, которое можно подавать даже на праздничный стол и это блюдо яичный рулет⬇️
InShot_20240211_101937869.jpg431.81 KB
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:
Яйцо 6 шт
Сыр (любой, какой у вас есть) 200гр
Морковь вареная 2шт
Курица отварная 200гр
Майонез 2-3ст. л
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приступаем к приготовлению:
1. Первым делом необходимо приготовить начинку. Для этого отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте ее на мелкие кусочки.
2. Морковь очистите и натрите на мелкой терке.
3. В большой миске смешайте курицу, морковь и майонез. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
4. В другой миске взбейте яйца вилкой или миксером до получения однородной массы.
5. Выложите полученную массу на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Распределите ее по всей поверхности противня, чтобы получился тонкий слой.
6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-12 минут, до золотистого цвета.
7. Остудите слой и аккуратно снимите с пергаментной бумаги.
8. На остывший яичный слой нанесите начинку из курицы и моркови, оставляя маленький отступ по краям.
9. Сверните рулет, оберните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он застыл и держал форму.
10. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки и украсьте зеленью.
Ваш яичный рулет с сыром, морковью и начинкой из отварной курицы готов!!!
Приятного аппетита!!!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я предлагаю рецепт ещё одного вкусного блюда, которое можно подавать даже на праздничный стол и это блюдо яичный рулет⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20240211_101937869.jpg", "filesize": 442174, "height": 1574, "pic_id": 819528, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/11/InShot_20240211_101937869_IhYmsFi.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 6 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр (любой, какой у вас есть) 200гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь вареная 2шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица отварная 200гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез 2-3ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень для украшения "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Первым делом необходимо приготовить начинку. Для этого отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте ее на мелкие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь очистите и натрите на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В большой миске смешайте курицу, морковь и майонез. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В другой миске взбейте яйца вилкой или миксером до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите полученную массу на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Распределите ее по всей поверхности противня, чтобы получился тонкий слой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-12 минут, до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Остудите слой и аккуратно снимите с пергаментной бумаги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. На остывший яичный слой нанесите начинку из курицы и моркови, оставляя маленький отступ по краям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сверните рулет, оберните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он застыл и держал форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки и украсьте зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваш яичный рулет с сыром, морковью и начинкой из отварной курицы готов!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [398, 398]}
Комментарии 16