23 сен 2024 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичницу глазунью умеют готовить все, ну или все и каждый готовит ее по своему, но почти все готовят ее одинаково. И вот я предлагаю начать утро с шуточного рецепта приготовления яичницы, который поднимет вам настроение. И так, поехали! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240922_083323.jpeg", "filesize": 565784, "height": 627, "pic_id": 905945, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/22/IMG_20240922_083323.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240922%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240922T053409Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=3f8bec8d2d5c724af105c286c8590748767ae49fce044e82be224f2dd1467141", "width": 1344}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шуточный рецепт яичницы «Солнечное утро» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Необходимые ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 2 шт свежие, но можно и вчерашние или позавчерашние, тоже ничего, подойдут."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу, но не переборщите, а то утро будет солёным"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно даже поперчить, если хотите, но тоже не переборщить, а то весь день острым будет"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забудьте масло, на каком будете ее жарить. Ну, тут уж вам на выбор: можно растительное, а можно и сливочное, кому какое по душе. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А самое главное, не забудьте добавить пару столовых ложек любви, так как это самый главный ингридиент."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Берём сковороду, наливаем немного масла. Но если у вас волшебная сковорода, то можете не добавлять масло, но тогда не забывайте про магию, а то даже на такой сковороде яичница может сгореть! 😉😉😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Далее включите плиту на средний огонь и дайте сковороде хорошенько разогреться. Если сковорода начинает танцевать — это значит, что она готова!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Аккуратно разбейте яйца в сковороду. Если вы разбили их так, что скорлупа попала в сковороду, не переживайте, это просто хрустящая начинка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Посыпьте яйца солью и перцем. Но не слишком, иначе придется звать на помощь соседей по тарелке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ждите, пока белок станет белым, а желток — ярким, как утреннее солнце. Если хотите, чтобы желток был «жидким», то уберите сковороду с огня чуть раньше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Далее аккуратно перенесите яичницу на тарелку. Можно украсить зеленью, помидорами, а еще улыбкой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Советы"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте к яичнице тертый сыр — получится «сырная яичница» "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же можно добавить паприку, по желанию."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно сделать яичницу с овощами: помидоры, шпинат или перец — все пойдет на ура!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хотите порадовать себя, подайте яичницу с тостами и чашечкой кофе."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240922_083349.jpg", "filesize": 1614822, "height": 1756, "pic_id": 905946, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/22/IMG_20240922_083349.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240922%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240922T053436Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=793196de5baadf7a7070e8043bca3e923b08976890425bc3f036a4b68529718e", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и веселого утра! Не забывайте, что самое главное — это хорошее настроение."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2129, 2129]}
Комментарии 3