24 сен 2024 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие знают, что кабачки очень универсальны и могут быть использованы в различных блюдах. "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня давайте приготовим жареные кабачки с чесноком, зеленью и сыром в кляре. Вот такой рецепт я вам предлагаю:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240922_092911.jpg", "filesize": 843779, "height": 1313, "pic_id": 905947, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/22/IMG_20240922_092911.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240922%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240922T063058Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ae3aee32e7630283c021e4d7f798adee9732c4c1806ea4421f1d7864c3c2a4bd", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Необходимые ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок 2 шт средние"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 2 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез 2 ст л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 2 ст. л без горки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень небольшой ручек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно взять немного тёртого сыра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошенько помойте кабачки под проточной водой"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте кольцами толщиной около 1 см "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сложите в миску, посыпьте солью, дайте постоять минут 10."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень мелко порежьте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске смешайте майонез, яйцо, муку, чеснок и зелень."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию можете ещё немного посолить."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сыр и перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде нагрейте растительное масло."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем берете колечко кабачка, окунаете его в кляр и выкладывание на разогретую сковороду. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривание по 3-4 минуты на среднем огне, до золотистой корочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно как самостоятельное блюдо со сметаной или же с гарниром из картошки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А ещё можно приготовить их вот таким способом:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо промойте кабачки под холодной водой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте их кольцами или полукольцами толщиной около 1 см."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите чеснок и нарежьте его мелкими кусочками или пропустите через пресс."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогрейте 2-3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите нарезанные кабачки на сковороду в один слой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривайте их по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Не перегружайте сковороду, лучше обжаривать партиями."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда кабачки подрумянятся, добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты, пока чеснок не станет ароматным (осторожно, чтобы он не сгорел)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолите и поперчите по вкусу. Сняв с огня, добавьте мелко нарезанную зелень. \n"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячими, можно посыпать тертым сыром, если хотите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Советы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте добавить паприку, куркуму или итальянские травы для разнообразия вкуса."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если не хотите жарить, можно запечь кабачки в духовке при 200°C, предварительно сбрызнув их растительным маслом, предварительно добавив в него мелкотертый чеснок."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240922_092936.jpeg", "filesize": 571761, "height": 675, "pic_id": 905948, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/22/IMG_20240922_092936.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240922%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240922T063149Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c5a157fae4341dba00219ac5b948c818e52cafa8aaa0f31ef30b17755f446103", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А ещё из тертых кабачков можно сделать оладьи. Для этого смешайте их с яйцом, мукой, приправами и обжарьте на сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! Если у вас есть другие вопросы или хотите попробовать другой рецепт, дайте знать!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2479, 2479]}
Комментарии 1