13 авг 2022 · 08:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гуляш из мяса (свинины, говядины) или курицы готовили все. А вот гуляш из рыбы, кто нибудь делал? Если нет, то я сегодня хочу поделиться с вами рецептом такого гуляша. И получается он, не хуже мясного. А для любителей рыбы, вообще будет вкусняшкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220813_074842708.jpg", "filesize": 186862, "height": 1680, "pic_id": 124332, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/13/InShot_20220813_074842708.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления такого гуляша нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе рыбы (любой) 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста 1ст. л или кетчуп 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 100-150 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим, режем так, как вам нравится. Морковь чистим, моем и трем на тёрке. На разогретой сковороде с маслом обжариваем лук и морковь до готовности. Филе рыбы моем, режем на небольшие кусочки и выкладываем к обжаренному луку и моркови. Обжариваем 1-2 минуты. Солим, перчим, кладём томатную пасту, вливаем воду, доводим до кипения. Убавляет огонь до малого и тушим не более десяти минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да, вот ещё что! Можно брать не филе рыбы, а саму рыбу. Но ее придется очистить от костей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать такой гуляш можно с любым гарниром. При подаче, при желании можно посыпать зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220813_074842708.jpg", "filesize": 186862, "height": 1680, "pic_id": 124335, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/13/InShot_20220813_074842708_MTnMS48.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью! И все, всегда будет вкусно! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [55, 55]}
Комментарии 10