12 сен 2022 · 09:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у нас на повестке дня рецепт грудинки в луковой шелухе. Получается она очень вкусная. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220912_080709.jpg", "filesize": 43302, "height": 360, "pic_id": 152471, "url": "/files/article_image/2022/09/12/20220912_080709.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления такой грудинки нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудинка 800 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковая шелуха 50 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 1 л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 5 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист 4-5 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец душистый 8 горошин"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 5-6 зубков в рассол при варке + 5-6 зубков в конце приготовления."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковую шелуху промываем, кладём в кастрюлю, желательно темную."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220912_080741.jpg", "filesize": 37074, "height": 363, "pic_id": 152492, "url": "/files/article_image/2022/09/12/20220912_080741.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем водой, доводим до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220912_080804.jpg", "filesize": 38042, "height": 332, "pic_id": 152498, "url": "/files/article_image/2022/09/12/20220912_080804.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудинку режем на небольшие куски, так чтобы они помещались в кастрюлю полностью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220912_080912.jpg", "filesize": 27568, "height": 395, "pic_id": 152512, "url": "/files/article_image/2022/09/12/20220912_080912.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только вода с луковой шелухой закипит кладём соль, лавровый лист, перец душистый, закладываем туда же грудинку, презанную на куски. Варим 25 минут. Потом кладём порезанный пластинами чеснок и варим ещё 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220912_081005.jpg", "filesize": 31346, "height": 376, "pic_id": 152518, "url": "/files/article_image/2022/09/12/20220912_081005.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем снимаем с огня, прижимаем тарелкой, подходящей по размеру, прямо в кастрюле, так чтобы вся грудинка была в рассоле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220912_081350.jpg", "filesize": 35614, "height": 402, "pic_id": 152537, "url": "/files/article_image/2022/09/12/20220912_081350.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем крышкой и оставляем остывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220912_081135.jpg", "filesize": 41660, "height": 409, "pic_id": 152523, "url": "/files/article_image/2022/09/12/20220912_081135.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда все остынет, можно прямо в кастрюле поставить в холодильник на 10-12 часов. А можно взять любую подходящую посуду, переложить грудинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220912_081210.jpg", "filesize": 30089, "height": 406, "pic_id": 152525, "url": "/files/article_image/2022/09/12/20220912_081210_sJoQMDq.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить рассолом вместе с шелухой, накрыть крышкой и убрать в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220912_081254.jpg", "filesize": 38281, "height": 447, "pic_id": 152529, "url": "/files/article_image/2022/09/12/20220912_081254.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 10-12 часов, вынимаем из холодильника, достаем из рассола, обсушивпем бумажными полотенцами. Кладём на бумагу, обсыпаем мелко резанным чесноком, заворачиваем и оставляем на 1, 5-2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220912_081515.jpg", "filesize": 16068, "height": 388, "pic_id": 152534, "url": "/files/article_image/2022/09/12/20220912_081515.jpeg", "width": 559}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прошло 2 часа и наша грудинка в луковой шелухе готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220912_080709.jpg", "filesize": 43302, "height": 360, "pic_id": 152535, "url": "/files/article_image/2022/09/12/20220912_080709_HgJfTMl.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы когда нибудь готовили грудинку в луковой шелухе? Если готовили, то как. Поделитесь рецептом. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1501, 1501]}
Комментарии 33