20 июл 2022 · 09:29    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А это блюдо для любителей перекусов . "},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"InShot_20220717_094353334.jpg","filesize":180614,"height":1680,"pic_id":102502,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/20/InShot_20220717_094353334.jpeg","width":1680}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для этого нам понадобится :"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хлеб 5-6 кусочков ( любой )"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Грибы 300-400 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук 1 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сметана 2 ст.л"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сыр 75-100 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло для жарки грибов "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ну что ж , приступим к приготовлению горячих бутербродов ."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Грибы моем , чистим , режем небольшими кусочками и жарим не сковороде до испарения жидкости . Пока грибы жарятся , чистим и режем лук . Лук лучше порезать мелким кубиком . Когда жидкость испарится , кладём лук и жарим до полуготовности . Теперь кладём сметану , перемешиваем и тушим 3-4 минуты ."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хлеб любой , какой вы больше любите , режем на кусочки и обжариваем на сковороде , слегка смазанной растительным маслом с одной стороны до золотистой корочки . Затем кладём кусочки хлеба не обжаренной стороной на застреленный пекарской бумагой противень. На обжаренную сторону кладем жареные с луком грибы, посыпаем тёртым сыром и ставим в разогретую до 180° духовку до расплавления сыра , это где то пять минут . "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Так же эти бутерброды можно приготовить и в микроволновке . Тогда хлеб нужно обжарить с обеих сторон до золотистой корочки . Потом так же положить грибы с луком и посыпать сыром . Поставить в микроволновку на 1,5-2 минуты до расплавления сыра ."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного всем аппетита !!!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0