06 дек 2022 · 11:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы любите голубцы? А как вы их готовите? Я предлагаю вам вот такой рецепт приготовления голубчиков! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221205_143929483.jpg", "filesize": 248753, "height": 1951, "pic_id": 294348, "url": "/files/article_image/2022/12/06/InShot_20221205_143929483.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пекинская капуста "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис 1/2 ст (или 75-80 гр)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 шт среднюю "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт среднюю "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода для варки риса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки лука и моркови "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для тушения:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп 2 ст. л или томатная паста 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 шт средняя"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт средняя "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 300-500 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Лук чистим, режем кому как нравится. Морковь, моем, чистим и натираем на крупной тёрке. Сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук обжариваем одну минуту, затем выкладываем морковь, обжариваем ещё две-три минуты. Отваренный рис промываем под холодной водой, выкладываем фаршу, туда же добавляем обжаренный лук и морковь, хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У пекинской капусты обрезаем низ, разбираем на листья, можно залить минут на 15 - 20 горячей водой, затем толстую часть листа отбиваем слегка молоточком, чтобы эта часть стала мягче и было легче сворачивать голубец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зачем на лист капусты выкладываем фарш и сворачиваем любым удобным для вас способом. Таким образом сворачиваем все глупцы. Затем складываем их в глубокую форму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё одну луковицу чистим, режем кому как нравится. Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке или нарезаем мелким кубиком. Так же обжариваем их на разогретой с маслом сковороде до мягкости. Добавляем кетчуп или томатную пасту, обжариваем 1-2 минуты. Вливаем воду и доводим до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый соус выливаем в форму к голубцам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221205_143833842.jpg", "filesize": 415442, "height": 2497, "pic_id": 294405, "url": "/files/article_image/2022/12/06/InShot_20221205_143833842.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180° духовку примерно на один час. Затем вынимаем, снимаем фольгу и отправляем обратно в духовку, ещё минут на 10-15. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, вот и все!!! Голубцы готовы! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221205_143929483.jpg", "filesize": 248753, "height": 1951, "pic_id": 294402, "url": "/files/article_image/2022/12/06/InShot_20221205_143929483_iIxRY03.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [972, 972]}
Комментарии 28