Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!
А сегодня у меня для вас рецепт наивкуснейшей рыбки, запечённой с сыром и помидорами. Готовится настолько просто, а получается неимоверно вкусно! ⬇️
InShot_20240119_143706888.jpg 891.74 KB
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:
- Филе рыбы (любой) 4 куска примерно по 250-300гр
- 🍅 Помидоры 2шт
- 🧀Сыр100-150 гр
- Масло растительное 2-3ст. л
- Соль, перец по вкусу
- Свежая зелень по желанию для подачи
Приступаем к приготовлению:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Натрите филе рыбы солью и перцем с обеих сторон.
3. Нарежьте помидоры тонкими кружочками.
4. Натрите форму для запекания оливковым маслом.
5. Выложите на дно формы половину нарезанных помидор.
6. Положите рыбное филе на помидоры.
7. Поверх филе выложите оставшиеся кружочки помидоров.
8. Посыпьте всю поверхность тертым сыром.
9. Поставьте форму в духовку на 20-25 минут.
10. Проверьте готовность рыбы – она должна быть нежной и хорошо пропеченной.
11. При подаче посыпьте запеченное филе свежими травами. Можно подать с гарниром из овощей или картофеля.
Приятного аппетита!!!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А сегодня у меня для вас рецепт наивкуснейшей рыбки, запечённой с сыром и помидорами. Готовится настолько просто, а получается неимоверно вкусно! ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20240119_143706888.jpg", "filesize": 913137, "height": 2025, "pic_id": 803111, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/19/InShot_20240119_143706888.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе рыбы (любой) 4 куска примерно по 250-300гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍅 Помидоры 2шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧀Сыр100-150 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 2-3ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая зелень по желанию для подачи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Натрите филе рыбы солью и перцем с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарежьте помидоры тонкими кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Натрите форму для запекания оливковым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите на дно формы половину нарезанных помидор."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Положите рыбное филе на помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Поверх филе выложите оставшиеся кружочки помидоров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Посыпьте всю поверхность тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Поставьте форму в духовку на 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Проверьте готовность рыбы – она должна быть нежной и хорошо пропеченной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. При подаче посыпьте запеченное филе свежими травами. Можно подать с гарниром из овощей или картофеля. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [145, 145]}
Комментарии 20