05 сен 2022 · 19:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у нас на повестке дня - фаршированные перцы! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я конечно понимаю, что многие хоть когда нибудь готовили такое блюдо. Вот только вопрос в том, что каждый готовит его по своему. И вот я тоже показываю свой рецепт приготовления этого блюда! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220904_123728.jpg", "filesize": 798042, "height": 488, "pic_id": 146929, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/05/20220904_123728.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш (любой, у меня свинина + курица) 500 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис 100 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий 6 шт (крупные)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 шт в фарш + 1 шт для пережарки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт для пережарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 6 зубчиков в фарш"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 1 ст. л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис отвариваем до полуготовности т. е после закипания варим не более 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У перца срезаем плодоножку, вычищаем семена. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим лук и чеснок, измельчаем - я измельчаю в чаше блендера. Смешиваем с фаршем. Рис отварился, промываем под проточной водой и смешиваем с фаршем. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Этим фаршем начиняем очищенные перцы. Складываем в глубокую кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Доводим до кипения, огонь убавляем до среднего и варим 20-25 минут. За это время делаем пережарку из лука и моркови. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прошло 25 минут, выкладываем пережарку, даём закипеть. В стакане разводим муку и выливаем к перцам, хорошо перемешиваем. Как только бульон начнет булькать, убавляем огонь до малого и тушим под неполностью закрытой крышкой ещё 20-25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну вот, наши фаршированные перцы готовы! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220904_123728.jpg", "filesize": 798042, "height": 488, "pic_id": 146950, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/05/20220904_123728_5NoQAmz.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно как с бульоном, так и без него. А ещё можно подать со сметаной или майонезом, ну это уж кто как любит!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [510, 510]}
Комментарии 14