14 июл 2022 · 14:24    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Что можно приготовить из вчерашних макарон ? А из вчерашних макарон , можно приготовить запеканку . Вот такую вот запеканку !"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Макаронная запеканка .","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"20220713_181015.jpg","filesize":849764,"height":1296,"pic_id":98341,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/14/20220713_181015.jpeg","width":1728}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для этого нам понадобится : "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Отваренные макароны 500-600 гр"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук 1 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь 1 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйцо 2 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Молоко 150 мл"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И любое мясо , у меня бекон 100 гр"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло растительное для жарки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приправа любая по вкусу "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свежая или сушёная зелень 1 ч.л"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сыр 50-100 гр"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сначала лук и морковь чистим . Лук режем четверть кольцами или кому как нравится . Морковь натираем на тёрке . Кладём лук и морковь в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до готовности . Бекон режем небольшими кусочками . Перекладываем в сковородку к луку и моркови , обжариваем 1-2 минуты . Отваренные макароны выкладываем в форму для запекания . К ним кладём обжаренные с беконом овощи . Прямо в форме перемешиваем . В глубокой чашке смешиваем молоко , яйца , приправу и зелень . Этой смесью заливаем макароны . Перемешиваем . Сверху посыпаем тёртым сыром ."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ставим в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут . После чего форму вынимаем и вот наши макароны готовы . Раскладываем на тарелочки и приступаем к трапезе . "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного всем аппетита . "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]}],"selectedRange":[369,369]}
Комментарии 9