04 авг 2022 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, мои дорогие читатели! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт блинчиков с зелёным луком фаршированные грибами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 56269, "height": 488, "pic_id": 114394, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/imgpreview_UCwii5T.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые блинчики"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом нам необходимо развести жидкое тесто. Оно у нас будет на кислом молоке. И так приступим. Для этого нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кислое молоко 800"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 400 мл мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 12 ст. л с верхом "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 2 ч. л "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода 1/2 с. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разводим тесто. Кислое молоко выливаем в посуду, доливаем воду. Перемешиваем. Кладём в него сахар, соль, яйцо. Хорошо перемешиваем. Высыпаем муку частями. Перемешиваем, разбивая все комочки. Кладём соду, вливаем масло и опять же перемешиваем. Даём постоять минут 10-15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока тесто расстаивается, мы подготавливаем грибы. Для этого грибы чистим, режем на мелкие кусочки. Промываем. Жарим на сковороде с растительным маслом до испарения жидкости. Потом кладём к ним лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарили грибы, добавили лук и жарим до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом добавляем в тесто мелко порезанный зелёный лук. Хорошо перемешали. Разогреваем сковороду. Перед первым 🥞 блином смазываем ее масло. Потом сковороду можно не смазывать. Масло у нас уже в тесте есть. Перед тем, как наливать тесто на сковороду, его необходимо постоянно перемешивать. Это для того чтобы лук был во всех блинах, а не только в первых. 😊😊😊"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда все блины пожарили, у меня вот такая кучка получилась. В ней ровно 20 штук блинов и это потому что у меня сковорода 24 см в диаметре. Если у вас будет меньшая сковорода, то и блинов будет больше и наоборот. Теперь если хотите, то можно эти блины и так кушать со сметаной или с маслом. А можно на фаршировать. Начинка может быть любая, у нас сегодня, как вы видели будут грибы. Приступаем к фаршировке. Берём блин, кладём на него обжаренные грибы и сворачиваем конвертиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом эти блины тоже обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jpg", "filesize": 63783, "height": 488, "pic_id": 114397, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/imgpreview_2_1tfKjlr.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И получилась у нас вот такая красивая вкуснятина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно кушать. Приятного всем аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью, готовьте с удовольствием и все всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 12