10 авг 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Захотелось что нибудь к чаю? Вот простой рецепт бисквита. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230803_084934836.jpg", "filesize": 706943, "height": 1910, "pic_id": 657550, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/03/InShot_20230803_084934836.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит - это основа многих десертов и тортов. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусный и воздушный бисквит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобятся вот такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца 3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар 1 ст"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука 0, 5 ст"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилина 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отделите белки от желтков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Взбейте белки до устойчивых пиков. Добавьте щепотку соли и продолжайте взбивать до образования пены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В отдельной миске взбейте желтки до белого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте желтки к белкам и аккуратно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Постепенно добавьте муку и ванилин, продолжая перемешивать до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. Проверьте готовность бисквита с помощью зубочистки. Если она выходит из теста сухой, бисквит готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовый бисквит остудите на решетке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Остывший бисквит можно разрезать на коржи и использовать для приготовления торта или других десертов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с удовольствием!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И все и всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [478, 478]}
Комментарии 22