3
Бисквит - простой рецепт . | Паблико
93 подписчики

Бисквит - простой рецепт .


10 авг 2023 · 09:05    

Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!

Захотелось что нибудь к чаю? Вот простой рецепт бисквита. ⬇️



InShot_20230803_084934836.jpg 690.37 KB


Бисквит - это основа многих десертов и тортов. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусный и воздушный бисквит.

Для приготовления нам понадобятся вот такие ингредиенты:

  • яйца 3 шт
  • сахар 1 ст
  • мука 0, 5 ст
  • соль щепотка
  • ванилина 1 ч. л

Приступаем к приготовлению:

1. Отделите белки от желтков.

2. Взбейте белки до устойчивых пиков. Добавьте щепотку соли и продолжайте взбивать до образования пены.

3. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.

4. В отдельной миске взбейте желтки до белого цвета.

5. Добавьте желтки к белкам и аккуратно перемешайте.

6. Постепенно добавьте муку и ванилин, продолжая перемешивать до однородности.

7. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой.

8. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. Проверьте готовность бисквита с помощью зубочистки. Если она выходит из теста сухой, бисквит готов.

9. Готовый бисквит остудите на решетке.

10. Остывший бисквит можно разрезать на коржи и использовать для приготовления торта или других десертов.

Приятного всем аппетита!!!

Готовьте с любовью!!!

Готовьте с удовольствием!!!

И все и всегда будет вкусно!!!

Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!

Захотелось что нибудь к чаю? Вот простой рецепт бисквита. ⬇️



InShot_20230803_084934836.jpg 690.37 KB


Бисквит - это основа многих десертов и тортов. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусный и воздушный бисквит.

Для приготовления нам понадобятся вот такие ингредиенты:

  • яйца 3 шт
  • сахар 1 ст
  • мука 0, 5 ст
  • соль щепотка
  • ванилина 1 ч. л

Приступаем к приготовлению:

1. Отделите белки от желтков.

2. Взбейте белки до устойчивых пиков. Добавьте щепотку соли и продолжайте взбивать до образования пены.

3. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.

4. В отдельной миске взбейте желтки до белого цвета.

5. Добавьте желтки к белкам и аккуратно перемешайте.

6. Постепенно добавьте муку и ванилин, продолжая перемешивать до однородности.

7. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой.

8. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. Проверьте готовность бисквита с помощью зубочистки. Если она выходит из теста сухой, бисквит готов.

9. Готовый бисквит остудите на решетке.

10. Остывший бисквит можно разрезать на коржи и использовать для приготовления торта или других десертов.

Приятного всем аппетита!!!

Готовьте с любовью!!!

Готовьте с удовольствием!!!

И все и всегда будет вкусно!!!

Читайте также

Комментарии 22

Войдите для комментирования
Я по этому рецепту шарлотку делаю🥰
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 14 авг 2023 в 08:54
👍👍👍
хороший рецепт....
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 12 авг 2023 в 10:10
Спасибо
■ сосмыслом 10 авг 2023 в 21:56
Действительно, простой рецепт
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 11 авг 2023 в 09:58
Простой рецепт
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ