13 янв 2023 · 19:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня мы будем готовить батон с изюмом. Вкусный, домашний батон. Приготовить его не сложно. А получается изумительно вкусный белый хлеб. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230113_185454006.jpg", "filesize": 100196, "height": 1108, "pic_id": 365375, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/13/InShot_20230113_185454006.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого батона нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная 400 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 2 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи сухие 8 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 250 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 30 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм 75-100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230113_184920816.jpg", "filesize": 142335, "height": 1920, "pic_id": 365376, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/13/InShot_20230113_184920816.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом распускаем дрожжи. Для этого в теплою воду всыпаем сахар, две ложки муки и дрожжи. Все хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем минут на десять. Промываем изюм и заливаем его теплой водой минут на 25-30. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230113_185010363.jpg", "filesize": 156320, "height": 1920, "pic_id": 365381, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/13/InShot_20230113_185010363.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашу просеиваем муку, всыпаем соль, вливаем распустившиеся дрожжи. Замешиваем тесто минут пять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230113_185125200.jpg", "filesize": 179757, "height": 1920, "pic_id": 365388, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/13/InShot_20230113_185125200.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем вливаем растительное масло 2 ст. л, всыпаем промытый изюм и опять замешиваем ещё минут пять. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230113_185216024.jpg", "filesize": 190316, "height": 1920, "pic_id": 365399, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/13/InShot_20230113_185216024.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом перекладываем в сахарную маслом миску, накрываем и оставляем для подъёма примерно на один час. Затем вынимаем из миски обминаем и скручиваем в рулет, подгибая края и хорошо их защипывая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230113_185259180.jpg", "filesize": 136018, "height": 1920, "pic_id": 365404, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/13/InShot_20230113_185259180.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рулет переносим в смазанную маслом форму, делаем надрезы, накрываем и оставляем минут на двадцать. За это время разогреваем духовку до 200°. После ставим форму в духовку на 35 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230113_185340182.jpg", "filesize": 233534, "height": 1920, "pic_id": 365414, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/13/InShot_20230113_185340182.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 35 минут вынимаем и получаем красивый, вкусный, домашний батон. Смазываем верх маслом, вынимаем из формы, накрываем полотенцем и оставляем до полного остывания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230113_185423705.jpg", "filesize": 142892, "height": 1920, "pic_id": 365426, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/13/InShot_20230113_185423705.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, вот и все! Наш батон готов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230113_185454006.jpg", "filesize": 100196, "height": 1108, "pic_id": 365431, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/13/InShot_20230113_185454006_uXyewfW.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [293, 293]}
Комментарии 33