23 ноя 2022 · 08:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовый пирог в разрезе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.jpg", "filesize": 1454298, "height": 3000, "pic_id": 245064, "url": "/files/article_image/2022/11/16/9.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую всех подписчиков и читателей на моем канале. Что-то давно не делилась с вами своими рецептами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если не пекли такой - обязательно рекомендую приготовить. Готовить не сложно, из доступных продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я вообще не очень» дружу» с выпечкой. Не всегда результат оправдывает мои ожидания, но этот пирог даже у меня получается всегда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " В миску отправляем яйца и сахарный песок. И взбиваем миксером. Масса должна немного побелеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яйца взбитые с сахаром", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 1291317, "height": 3000, "pic_id": 245066, "url": "/files/article_image/2022/11/16/2_kc0Mfgi.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Растопить сливочное масло (в микроволновке, либо поставить емкость с маслом в горячую воду). В яичную смесь добавляем всю сметану и масло. Немного взбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Смешать муку и разрыхлителем, и постепенно добавлять к нашей смеси из яиц, сахара масла и сметаны. У вас получится тесто как жидкая сметана (должно стекать с венчика)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 1175901, "height": 3000, "pic_id": 245070, "url": "/files/article_image/2022/11/16/3_Kvo6hk3.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Делим тесто на две части, в одну добавляем какао порошок, и не взбиваем, просто перемешиваем ложкой до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 1235452, "height": 3000, "pic_id": 245071, "url": "/files/article_image/2022/11/16/4_RWtwk2a.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Форму для выпечки смазать каплей растительного масла. У меня круглая форма< диаметром 24 см. Если у вас меньше диаметр формы - то пирог получится повыше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И начинаем выливать наше тесто. В центр формы наливаем одну ложку белого теста, потом строго на него в центр – шоколадное. И так по ложке чередуя цвета, наливаем тесто в центр пока не закончится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpg", "filesize": 1331178, "height": 3000, "pic_id": 245072, "url": "/files/article_image/2022/11/16/7_8x3sJQQ.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "6. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "И в конце берем зубочистку (или у меня палочка для суши). И палочкой по тесту проводим от края к центру. Чтобы получился внутри полосатый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.jpg", "filesize": 1201922, "height": 3000, "pic_id": 245073, "url": "/files/article_image/2022/11/16/8_afoBHkN.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "7."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " И ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Я выпекаю минут 30-35. Ориентируйтесь по своей духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Набор продуктов для пирога", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 1604602, "height": 3000, "pic_id": 245074, "url": "/files/article_image/2022/11/16/1_inEUmDF.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Набор продуктов для нашего пирога:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарный песок – 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца – 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 280 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 350-400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель – пакетик 12 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао порошок – 2 ст. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10.jpg", "filesize": 1475484, "height": 3000, "pic_id": 245077, "url": "/files/article_image/2022/11/16/10.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог готов, достаем из духовки. И даем ему остыть. Нарезаем на порционные кусочки и угощаем домашних."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что заглянули! Буду благодарна за ваши лайки, комментарии, подписку на канал! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1927, 1927]}
Комментарии 0