17 ноя 2022 · 09:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброе утро! Сегодня готовим шоколадное печенье без муки, быстрое и очень нежное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DEC26E67-263F-4DD8-8DBD-EBDAF760892D.jpeg", "filesize": 365876, "height": 458, "pic_id": 246595, "url": "/files/article_image/2022/11/16/DEC26E67-263F-4DD8-8DBD-EBDAF760892D.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные отруби - 3 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкий творог - 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогурт натуральный - 65 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузный крахмал - 1 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт (С1)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 чл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао - 1 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахзам - 5 г (=50 г сахара)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 1 ст л (у меня 1. 8 % безлактозное, можно любое)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В начинку:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Арахис - 20 г (можно изюм, цукаты)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вес порции 180 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КБЖУ на 100 г 170 ккал 13. 6/ 6, 1/ 24, 1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Отруби (обязательно смотрите состав, чтобы не было ничего лишнего) соединяем в чаше с яйцом, мягким творогом и натуральным йогуртом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "CDAE2F33-091E-46BF-BA20-4D03B94F91DF.jpeg", "filesize": 357256, "height": 488, "pic_id": 246596, "url": "/files/article_image/2022/11/16/CDAE2F33-091E-46BF-BA20-4D03B94F91DF.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Добавить крахмал (можно заменить мукой, протеином) и разрыхлитель. Также добавляем сахзам и какао."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "768279D0-3EBD-4D26-B399-E34A3671B439.jpeg", "filesize": 343809, "height": 467, "pic_id": 246597, "url": "/files/article_image/2022/11/16/768279D0-3EBD-4D26-B399-E34A3671B439.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Далее добавить молоко, арахис и хорошо все перемешать, дать тесту постоять 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "D75547C3-4388-4F46-9F32-FB43D55C9C34.jpeg", "filesize": 425184, "height": 599, "pic_id": 246598, "url": "/files/article_image/2022/11/16/D75547C3-4388-4F46-9F32-FB43D55C9C34.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Выложить тесто на пергамент, я выкладывала ложкой для мороженного, можно отсадить печеньки из кондитерского мешка или выложить на пергамент столовой ложкой. Тесто будет достаточно жидкое, не пугайтесь, но оставляйте между печеньями просвет, потому что они увеличатся в диаметре"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1411E369-970D-4AA2-98BF-4608196C463B.jpeg", "filesize": 338532, "height": 392, "pic_id": 246599, "url": "/files/article_image/2022/11/16/1411E369-970D-4AA2-98BF-4608196C463B.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке около 20 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Наслаждаться❤️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1079, 1079]}
Комментарии 0