16 ноя 2022 · 08:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброе утро! Сегодня хочется поделиться очень ленивым рецептом. Я пробовала много протеиновых батончиков и конфет, не нашла для себя любимчиков, либо состав не радует, либо вкус химозный, поэтому пришлось готовить самой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3D6807B7-E0BB-44CD-87C0-98E8B4AC2D27.jpeg", "filesize": 298110, "height": 462, "pic_id": 244534, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/3D6807B7-E0BB-44CD-87C0-98E8B4AC2D27.jpeg", "width": 824}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Протеин - 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 30 г (можно заменить на сок, не пакетированый! Я часто делаю с апельсиновым свежевыжатым)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Арахисовая паста - 20 г (с чистым составом)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня был ванильный протеин в нем достаточно сладости, и в составе моей пасты мед (у меня natty*s кранчи, мне нравится как кусочки орешков хрустят😃), если у Вас протеин без добавок, заменяйте воду на сок или добавьте 1-2 г сахзама, мне нравится и без него."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для обсыпки подойдет кэроб, какао, кокосовая мука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вся порция получается на 100 г, делите на удобное для Вас число конфет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КБЖУ на 1 конфету 78 ккал 11, 7/ 3/ 1/3."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КБЖУ на всю порцию (100 г) 312 ккал 46. 8/ 12/ 5. 2."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Соединить протеин с соком или водой, добавить пасту, перемешивать ложкой пока это возможно, далее руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "299F6F8B-2461-471B-8870-5C67F1900074.jpeg", "filesize": 299982, "height": 537, "pic_id": 244537, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/299F6F8B-2461-471B-8870-5C67F1900074.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Масса должна выйти пластичная и не липнущая к рукам. Не старайтесь сразу добавить ещё жидкости, вымешайте массу подольше и она в итоге станет пластичной и приятной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "78FA7D6F-3202-4896-A514-747577968AF2.jpeg", "filesize": 248491, "height": 423, "pic_id": 244538, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/78FA7D6F-3202-4896-A514-747577968AF2.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Скатайте упругую колбаску (можно сделать батончики) я делала конфеты, на глаз поделила колбаску на 4 конфеты, каждой предала округлые формы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "CCF1FA2B-99FC-4CFC-9284-310E3CBF07F0.jpeg", "filesize": 268391, "height": 389, "pic_id": 244539, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/CCF1FA2B-99FC-4CFC-9284-310E3CBF07F0.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Конфеты очень вкусные и без обсыпки, но мне нравится использовать для неё какао, кокосовую муку, а иногда перемалываю сублимированные ягоды и обваливаю в них, получается ооочень вкусно с кислинкой. Не сдерживайте своё воображение, творите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9F9D7626-D618-49DB-BAC1-82021098CF28.jpeg", "filesize": 280078, "height": 396, "pic_id": 244541, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/9F9D7626-D618-49DB-BAC1-82021098CF28.jpeg", "width": 828}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "06B40C21-6924-4807-913A-90D8329A3055.jpeg", "filesize": 374555, "height": 436, "pic_id": 244542, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/06B40C21-6924-4807-913A-90D8329A3055.jpeg", "width": 828}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}], "selectedRange": [1525, 1525]}
Комментарии 0