20 ноя 2022 · 14:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "C75502BF-01AC-4010-A7F0-16E1BC6B048D.jpeg", "filesize": 547045, "height": 799, "pic_id": 253825, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/C75502BF-01AC-4010-A7F0-16E1BC6B048D.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ореховая паста - 50 г (у меня natty. s арахисовая кранчи)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква запечённая - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семечки тыквенные или подсолнечника - 25 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахзам - по желанию, мне тут сладость не нужна, я не добавляю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г 330 ккал 14/20/27. 4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыкву я запекаю при 200 градусах до мягкости, потом обычно пробиваю пюре блендером и замораживаю порционно. По необходимости достаю и использую, но использую не часто, поскольку тыкву в целом не люблю))) Но осень диктует свои правила и рецепты с тыквой необходимы)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все предельно просто, смешиваем все ингредиенты, мне больше нравится с овсянкой быстрой варки, получается нежнее, хотя, конечно, овсянка долгой варки полезнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "EB47FF88-413F-4DCB-9F0E-3EF3B001EAAC.jpeg", "filesize": 540972, "height": 777, "pic_id": 253827, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/EB47FF88-413F-4DCB-9F0E-3EF3B001EAAC.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На пергаменте или коврике для выпечки формируем печенье, для ускорения процесса можно выложить тесто одним пластом, и нарезать сразу после выпечки, пока еще все мягкое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать при 180 градусах 12 минут, не пересушите, иначе будет сухарик)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно добавлять различные сухофрукты для придания сладости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дать остыть и наслаждаться!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [541, 541]}
Комментарии 0