15 ноя 2022 · 12:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2BA3B1D0-A802-4438-AC97-B564BAE7C34B.jpeg", "filesize": 369524, "height": 440, "pic_id": 243089, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/2BA3B1D0-A802-4438-AC97-B564BAE7C34B.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте! Обязательно готовьте этот хлебушек, вкусно на бутерброд и как отдельная булочка. Муку можно заменить, но с кокосовой самый вкусный вариант."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "у меня несколько рецептов хлеба из микроволновки, но этот самый любимый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовая мука - 20 г (можно заменять)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт (С1) (если хотите без яиц, замените каждое из них на 1 чл псиллиума, замоченного в 50 г воды)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 1 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 0. 5 чл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Псиллиум - 10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КБЖУ на 100 г 190 ккал 10. 2 / 12. 9/ 9. 1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Разбить в чашу яйца, добавить псиллиум, и 2 ст л воды, для набухания псиллиума, можно его изначально замочить в воде на 5 минут и добавить потом уже набухший."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Добавить муку и разрыхлитель. Посолить по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6654A49B-2DEC-4354-ACF9-31B54FC922AD.jpeg", "filesize": 306062, "height": 465, "pic_id": 243084, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/6654A49B-2DEC-4354-ACF9-31B54FC922AD.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Добавить оливковое масло (можно заменить на любимое)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Все хорошо перемешать и дать тесту 5 минут постоять, оно станет более пластичным и будет похоже на кинетический песок. Влажными руками можно сформировать лепёшку нужного размера, не обязательно выпекать в форме, можно просто на пергаменте. Я присыпала кунжутом и маком, если делаете хлеб для бутерброда, можно ничем не посыпать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5F045778-B1A2-496B-809B-488BC4548665.jpeg", "filesize": 355200, "height": 485, "pic_id": 243085, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/5F045778-B1A2-496B-809B-488BC4548665.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Выпекать в микроволновке 3-5 минут в зависимости от ее мощности, у меня 600 Вт, выпекаю 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8C1D9ED1-7EAA-4720-A741-EF49A9A1113A.jpeg", "filesize": 355200, "height": 485, "pic_id": 243086, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/8C1D9ED1-7EAA-4720-A741-EF49A9A1113A.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Если будете печь в форме, то сразу после выпечки, нужно вынуть хлеб из формы, чтобы не отсырел и остудить на решетке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "36A621D2-0AB2-4360-B68D-40876677503F.jpeg", "filesize": 516873, "height": 765, "pic_id": 243087, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/36A621D2-0AB2-4360-B68D-40876677503F.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0