04 дек 2022 · 19:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня готовим на нашей кухне очень необычные, но супер сочные котлеты из зеленого лука. Минимум времени и максимум удовольствия. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.JPG", "filesize": 4791430, "height": 3456, "pic_id": 290693, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/04/11_AVw9xTJ.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы любитель новых и оригинальных блюд, то рецепт необыкновенно сочных и ярких котлет из зеленого лука вам точно понравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Никаких дорогих ингредиентов или особых кулинарных знаний и умений для приготовления блюда вам не понадобится. Хороший пучок зеленого лука, вареная колбаса, яйца и 30 минут вашего времени! И вуаля! Целая тарелка ароматных котлеток на столе. Это проще и быстрее, чем блюдо из фарша. И, уверяю вас, результат удивит и порадует."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте котлеты из зеленого лука и подайте к столу со сметаной, майонезом или любым другим соусом хотя бы один раз – и рецепт попадет в разряд самых любимых."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый (перо) – 300 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса вареная – 300 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное – 6-7 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.JPG", "filesize": 4014287, "height": 3456, "pic_id": 290671, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/04/1_wauyK9d.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Этапы приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перья зеленого лука промываем под проточной прохладной водой, лишнюю влагу убираем бумажным полотенцем и измельчаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.JPG", "filesize": 3496393, "height": 3456, "pic_id": 290675, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/04/2_3Bin8IA.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареную колбасу нарезаем мелкими кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.JPG", "filesize": 3724630, "height": 3456, "pic_id": 290676, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/04/3_r7uCgQc.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску к луку и колбасе разбиваем яйца. Ясли ни крупные, то используем 6 штук, мелких можно взять 7 и даже 8. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.JPG", "filesize": 3643657, "height": 3456, "pic_id": 290679, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/04/4_UFqrdf4.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все хорошенько перемешиваем. Добавляем соль и перец. И снова перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.JPG", "filesize": 3903345, "height": 3456, "pic_id": 290681, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/04/5_dWckH8b.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладываем массу, формируя лепешки небольшого размера. Жарим с одной стороны примерно минуту на среднем огне. За это время яйцо хорошо схватится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.JPG", "filesize": 4676195, "height": 3456, "pic_id": 290683, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/04/6_Alx4mB7.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее резким движением лопаткой переворачиваем луковые котлеты на другую сторону и продолжаем жарить еще до легкого подрумянивания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.JPG", "filesize": 4694644, "height": 3456, "pic_id": 290686, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/04/7_tyKFWdY.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые котлеты снимаем на бумажные салфетки, чтобы лишний жир впитался. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.JPG", "filesize": 4304222, "height": 3456, "pic_id": 290688, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/04/8_dJr54KH.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты из зеленого лука готовы! Они понравятся вам в горячем, и в холодном виде. И как отдельное блюдо, и вместо колбасы на бутерброд. По-настоящему весенние котлетки и настроение поднимут, и восполнят витаминный дефицит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.JPG", "filesize": 4446610, "height": 3456, "pic_id": 290697, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/04/9_fa63orE.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как Вам такой рецепт? "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Понравился? Жду Ваши комментарии."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [30, 161]}
Комментарии 25