Салат "Мясной" для настоящих мужчин. Ну, очень вкусно.
26 ноя 2022 · 19:38
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня готовим наивкуснейший салат, который особенно понравится мужчинам) Готовим салат «Мясной».
12.JPG4.96 MB
Салат самый обычный на первый взгляд. Но стоит только попробовать и уже не оторваться. Любители мяса вообще будут просто в восторге. Это я о мужчинах!
Этот салат произведет незабываемое впечатление на праздничном столе, несмотря на простоту ингредиентов. Хотя, думаю, он станет обязательным гостем не только на каждом празднике, но и украсит любой выходной.
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина мякоть – 600 г;
Перец черный горошком – 7 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Лист лавровый – 1 шт.;
Соль для бульона;
Лук Ялтинский – 200 г;
Укроп – 0, 5 пучка;
Петрушка – 0, 5 пучка;
Вода очищенная – 300 мл;
Соль – 1 ч. л.;
Сахар-песок – 1 ст. л.;
Уксус яблочный – 3 ст. л;
Масло растительное – 4 ст. л.
0.JPG4.02 MB
Этапы приготовления:
В первую очередь необходимо замариновать лук. Очищаем луковицы, ополаскиваем и нарезаем полукольцами. Перекладываем луковую нарезку в глубокую мисочку.
1.JPG4.37 MB
Нагреваем очищенную воду (не кипятим) и заливаем лук. Добавляем соль, сахар-песок и уксус.
2.JPG5 MB
Перемешиваем хорошо. Накрываем крышкой или просто тарелкой и оставляем мариноваться на час.
3.JPG5.45 MB
С мяса срезаем пленку, если попалась, жир и хорошо ополаскиваем под проточной водой. Укладываем в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем перец черный горошком, лавровый лист, очищенную луковичку и соль. Варим мясо до готовности.
4.JPG3.76 MB
После приготовления мясо достаем из бульона, даем немного остыть.
5.JPG3.65 MB
Остывшую говядину нарезаем средней соломкой. Складываем в глубокую миску.
6.JPG3.85 MB
Сцеживаем и хорошо отжимаем маринованный лук. Отправляем в миску к мясу.
7.JPG3.78 MB
Зелень укропа и петрушки нарезаем и также ко всем продуктам.
8.JPG3.17 MB
Добавляем масло растительное. Можно приправить черным молотым перцем.
9.JPG3.03 MB
Все ингредиенты в миске аккуратно перемешиваем.
10.JPG3.54 MB
Салат Мясной готов! Блюдо для настоящих мужчин. В нем много мяса и много лука. Это очень-очень вкусно.
Приятного аппетита!
13.JPG4.19 MB
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.
Для варки говядины лучше использовать кастрюлю небольшого размера, так мясо будет сочнее.
По желанию заправить салат с говядиной можно сметанно-горчичным соусом. Так тоже очень вкусно получается.
Кроме укропа и петрушки в салат можно отправить кинзу, базилик, черемшу. Кому что больше нравится.
Мясо варим обязательно под крышкой.
В процессе варки подливание воды просто НЕ допустимо, если, конечно, вы хотите в результате получить нечто жесткое и невкусное.
Сваренное мясо сразу же достаем из бульона. Нарезаем остывшее.
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня готовим наивкуснейший салат, который особенно понравится мужчинам) Готовим салат «Мясной»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "12.JPG", "filesize": 5196183, "height": 3456, "pic_id": 270216, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/12.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат самый обычный на первый взгляд. Но стоит только попробовать и уже не оторваться. Любители мяса вообще будут просто в восторге. Это я о мужчинах!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот салат произведет незабываемое впечатление на праздничном столе, несмотря на простоту ингредиентов. Хотя, думаю, он станет обязательным гостем не только на каждом празднике, но и украсит любой выходной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина мякоть – 600 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный горошком – 7 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лист лавровый – 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль для бульона;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук Ялтинский – 200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп – 0, 5 пучка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка – 0, 5 пучка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода очищенная – 300 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 1 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-песок – 1 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус яблочный – 3 ст. л;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное – 4 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0.JPG", "filesize": 4214190, "height": 3456, "pic_id": 270235, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/0_u9wauT4.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Этапы приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В первую очередь необходимо замариновать лук. Очищаем луковицы, ополаскиваем и нарезаем полукольцами. Перекладываем луковую нарезку в глубокую мисочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.JPG", "filesize": 4583701, "height": 3456, "pic_id": 270236, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/1_2VLeAdZ.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагреваем очищенную воду (не кипятим) и заливаем лук. Добавляем соль, сахар-песок и уксус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.JPG", "filesize": 5244890, "height": 3456, "pic_id": 270237, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/2_OzaDbMb.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем хорошо. Накрываем крышкой или просто тарелкой и оставляем мариноваться на час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.JPG", "filesize": 5716105, "height": 3456, "pic_id": 270246, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/3_wNLcfm0.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С мяса срезаем пленку, если попалась, жир и хорошо ополаскиваем под проточной водой. Укладываем в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем перец черный горошком, лавровый лист, очищенную луковичку и соль. Варим мясо до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.JPG", "filesize": 3947596, "height": 3456, "pic_id": 270250, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/4_7UY0wot.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После приготовления мясо достаем из бульона, даем немного остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.JPG", "filesize": 3828309, "height": 3456, "pic_id": 270252, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/5_aJwJkd7.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остывшую говядину нарезаем средней соломкой. Складываем в глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.JPG", "filesize": 4033874, "height": 3456, "pic_id": 270255, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/6_HHQ8aNa.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сцеживаем и хорошо отжимаем маринованный лук. Отправляем в миску к мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.JPG", "filesize": 3963764, "height": 3456, "pic_id": 270257, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/7_Z9PviC2.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа и петрушки нарезаем и также ко всем продуктам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.JPG", "filesize": 3318800, "height": 3456, "pic_id": 270258, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/8_0RRcJY1.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем масло растительное. Можно приправить черным молотым перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.JPG", "filesize": 3178755, "height": 3456, "pic_id": 270260, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/9_Jn2RNiH.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты в миске аккуратно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10.JPG", "filesize": 3715227, "height": 3456, "pic_id": 270279, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/10_2qLRxcI.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат Мясной готов! Блюдо для настоящих мужчин. В нем много мяса и много лука. Это очень-очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13.JPG", "filesize": 4398039, "height": 3456, "pic_id": 270304, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/13.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для варки говядины лучше использовать кастрюлю небольшого размера, так мясо будет сочнее."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию заправить салат с говядиной можно сметанно-горчичным соусом. Так тоже очень вкусно получается."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кроме укропа и петрушки в салат можно отправить кинзу, базилик, черемшу. Кому что больше нравится."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо варим обязательно под крышкой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В процессе варки подливание воды просто НЕ допустимо, если, конечно, вы хотите в результате получить нечто жесткое и невкусное."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сваренное мясо сразу же достаем из бульона. Нарезаем остывшее."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [1954, 1973]}
Комментарии 13